F F -flawless mcfly. 17.05.2016 Когда рядом её нет, не важно холодно или жарко. Когда рядом её нет, у меня пульс скачет. Когда рядом её нет, кажется мир под ногами треснет.
Когда рядом её нет, не важно холодно или жарко. Когда рядом её нет, у меня пульс скачет. Когда рядом её нет, кажется мир под ногами треснет.
F F -flawless mcfly. 12.05.2016 Пошёл учиться на права, кажется, скоро попрощаемся с тобой, алкоголь.
F F -flawless mcfly. 11.05.2016 Крути теперь свое кино, в открытую, малая, и не волнуйся за меня, нормально пропетляю.
F F -flawless mcfly. 09.05.2016 Теперь я вместе с Геной, он необыкновенный. Он самый лучший в мире крокодил.
F F -flawless mcfly. 04.05.2016 Иди сюда, мы так похожи. Мы такая пара! Мы полетим, а позже поиграем под гитару. Мы далеко от дома и недалеко от бара.
Иди сюда, мы так похожи. Мы такая пара! Мы полетим, а позже поиграем под гитару. Мы далеко от дома и недалеко от бара.
F F -flawless mcfly. 02.05.2016 Летящей походкой ты вышла из бани и скрылась из глаз, обслужив трех за час.