Jack_Orton 19.05.2016 Ну, Лео, ты могёшь. Поздравляю. Будь батькой, не еб* мозги всем, как это делал я.
๖ۣۣۜTēđ ๖ۣۣۜWЇllЇą₥ś 18.05.2016 вах сын маладец:3 добился высоты) На должность министра назначен Leo Devidson.
L L Leo_Davidson 17.05.2016 Ты можешь стать настолько хорош, насколько захочешь. Главное усердно работать и верить в себя. © Скотт Эдкинс
Ты можешь стать настолько хорош, насколько захочешь. Главное усердно работать и верить в себя. © Скотт Эдкинс
D Dan_Davidson 13.05.2016 #Кря Я вернулся. Теперь работать буду не только в игре, но и на форуме. Буду тебе помогать, дабы у тебя не горело. И это, атаку крч го?)
#Кря Я вернулся. Теперь работать буду не только в игре, но и на форуме. Буду тебе помогать, дабы у тебя не горело. И это, атаку крч го?)
L L Leo_Davidson 13.05.2016 Уходишь — не оглядывайся. Оглянешься — вспомнишь. Вспомнишь — пожалеешь. Пожалеешь — вернёшься. Вернёшься — начнётся всё сначала..
Уходишь — не оглядывайся. Оглянешься — вспомнишь. Вспомнишь — пожалеешь. Пожалеешь — вернёшься. Вернёшься — начнётся всё сначала..