Форум Advance RolePlay

PaulJohnson
PaulJohnson
1) Партия большая, и иногда не успеваем вносить в списки людей, это не только с вами, у нас из высшего совета партии одно время не был вписан Ilya Caesar, и только когда мы от него это узнали, мы сразу исправили ошибку и внесли его в список.
V
V.V.BAEV
Ты из партии Надёжное будущее. До этого вы молчали.
Нанесли удар по партии "Надёжное будущее" на кануне выборов, обвинив их, что они ничего не делают

И мне интересно, почему соц.пакет не выплачивают игрокам ниже 10 лвла? Они чё не люди?
Нафиг игрокам большого ЛВЛА выплачивать соц.пакет, лучше проще трудоустройте их.
V
V.V.BAEV
И где ваш парламент, над которым вы так работайте уже более 2 месяцев. До сих пор не сформировали?!
И почему вы не даёте право президенту руководствовать.
Оказывается президент даже в руководстве партии не состоит.
Вы ему тупо даёте указ, а он тупо подписывает!

У нас не парламентская республика.
PaulJohnson
PaulJohnson
Я не из партии Надежное Будущее, я лишь состоял в ней 1 месяц. Там своя история. Если интересно конечно, могу потом рассказать как-нибудь. Соц. пакет игрокам ниже 10 лвла мы сейчас как раз и рассматриваем.
PaulJohnson
PaulJohnson
В скором времени, система соц. поддержки будет пересмотрена. Для игроков с высоким лвлом будет действовать Пенсионный фонд (с определенными требованиями), а для игроков с маленьким лвлом будет действовать Фонд. соц. поддержки.
V
V.V.BAEV
Рассмотрите? - это станет предложением на следующей предвыборной гонки.
PaulJohnson
PaulJohnson
Отвечу на вопрос о Парламенте. Структура Парламента была предложена нашей партией на рассмотрение администрации, здесь всё зависит оттого, сколько его будет рассматривать администрация. Все говорят, что всем все нравится, но принимать в действие пока не хотят, либо не собираются, так как на теории все красиво, а на практике все сложно.
V
V.V.BAEV
Меня прикалывает, как вы
леворадикальная партия соединились с либерало-демократами.
КАК? Это невозможно, две совершенно разные идеологии!
Соединились с партией, чьи предложения противоречат нам
V
V.V.BAEV
Мне эта партия не понравилась, из-за очень странных весьма нелогичных идей, не существенных для демократов.

Мы делаем свободную экономику, а они её хотят убить.
Проведение антикапиталистической политики
V
V.V.BAEV
О да... вышел, ну ладно, можешь не отвечать, как и делал раньше.
Назад
Верх