I I Ilywka_Ringo 20.07.2016 Ладно ребята, мне пора в зону АТО в батальйон "Азов" повоевать с бендерлогами нужно, завтро проверю все жалобы! Удачи и сладких снов!
Ладно ребята, мне пора в зону АТО в батальйон "Азов" повоевать с бендерлогами нужно, завтро проверю все жалобы! Удачи и сладких снов!
I I Ilywka_Ringo 20.07.2016 Ребята я вижу все! Кто нажмет кнопку "Пожаловаться на сообщение" лешится не только девствиности, а и игрового имущества!
Ребята я вижу все! Кто нажмет кнопку "Пожаловаться на сообщение" лешится не только девствиности, а и игрового имущества!
I I Ilywka_Ringo 20.07.2016 Если вы продолжите игнорить Главного, разработчика администратора Ильюшку, снесу все акки, клянусь матерью (царство ей небесноее)
Если вы продолжите игнорить Главного, разработчика администратора Ильюшку, снесу все акки, клянусь матерью (царство ей небесноее)
I I Ilywka_Ringo 20.07.2016 Ребята, завтра собираюсь идти подстригаться, как думаете как мне пойдет? Под 0 как скинхэд или под тройку как зек? Или вообще не стрится?
Ребята, завтра собираюсь идти подстригаться, как думаете как мне пойдет? Под 0 как скинхэд или под тройку как зек? Или вообще не стрится?
I I Ilywka_Ringo 20.07.2016 Работали над новым обновлением 17 минут. Презентируем обновление во вторник следующего года! Это будет шикарное обновление, не сомневайтесь.
Работали над новым обновлением 17 минут. Презентируем обновление во вторник следующего года! Это будет шикарное обновление, не сомневайтесь.
I I Ilywka_Ringo 20.07.2016 Уважаемые игроки и пользователи форму, хотел бы официально обьявить, что набор в семью "RINGO" закрыт! До неопределенного срока!
Уважаемые игроки и пользователи форму, хотел бы официально обьявить, что набор в семью "RINGO" закрыт! До неопределенного срока!