К К Калдаев Александр 30.03.2015 Блин не чаено игнорировать было блин да верни в СВ сержантом я же писал так (( )) вычеркни из ЧС и верни в СВ Сержа нтом да пж. Жду ответа
Блин не чаено игнорировать было блин да верни в СВ сержантом я же писал так (( )) вычеркни из ЧС и верни в СВ Сержа нтом да пж. Жду ответа
К К Калдаев Александр 29.03.2015 Да я в скобках все было да блин апости я неё знал что в ф надо ну в скобках же Верн. В св сержантом пж
Да я в скобках все было да блин апости я неё знал что в ф надо ну в скобках же Верн. В св сержантом пж
К К Калдаев Александр 29.03.2015 Да что блин флуда небыло я скобки ставил я не знал боя верни пж не жепись виноват не з над веини арошу
Да что блин флуда небыло я скобки ставил я не знал боя верни пж не жепись виноват не з над веини арошу
К К Калдаев Александр 29.03.2015 Зачто в ЧС я не флудил убери из ЧС я и так в скобках блин верни Сержа в св
Д Д #Джузеппе 21.12.2014 Система переводов из МО в МВД просто убогая. Вторым рангом можно просто со скиллами стать