M M Mycroft Holmes 29.10.2016 Иногда люди не хотят слышать правду, потому что они не хотят, чтобы их иллюзии были разрушены.
M M Mycroft Holmes 21.10.2016 Как тяжело в мыслях порой, сидеть в квартире и говорить с самим собой. Это походу интерес тут у меня спортивный.
Как тяжело в мыслях порой, сидеть в квартире и говорить с самим собой. Это походу интерес тут у меня спортивный.
M M Mycroft Holmes 17.10.2016 Если мать спросит тебя, как сделать скриншот её телефона, не смейся, а вспомни, что когда-то она научила тебя держать ложку.
Если мать спросит тебя, как сделать скриншот её телефона, не смейся, а вспомни, что когда-то она научила тебя держать ложку.
M M Mycroft Holmes 15.10.2016 Чем становлюсь старше, тем больше задумываюсь о жизни и появляется саспенс. Ведь живёшь один, да и обстоятельства семейные не самые лучшие.
Чем становлюсь старше, тем больше задумываюсь о жизни и появляется саспенс. Ведь живёшь один, да и обстоятельства семейные не самые лучшие.
M M Mycroft Holmes 12.10.2016 Большинство людей стремясь к своей цели не доходят до ней, хотя она находится за углом.
M M Mycroft Holmes 09.10.2016 Я как хоббит, Фродо Бэггинс, в романе "Колец". Я дойду до своей цели, хоть я ни**я не храбрец!
ᴍᴀsʏᴀ ♡ 20.09.2016 Твоя заявка не подходит по критериям, на лидерку можно встать только 10+ лвл У тебя 7, так что она будет отклонена:с
Твоя заявка не подходит по критериям, на лидерку можно встать только 10+ лвл У тебя 7, так что она будет отклонена:с
M M Mycroft Holmes 16.09.2016 "Все жизни кончаются. Все сердца разбиваются. Неравнодушие — это не преимущество." (p/s) Mycroft Holmes
"Все жизни кончаются. Все сердца разбиваются. Неравнодушие — это не преимущество." (p/s) Mycroft Holmes