I
Реакции
3

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Слово "мразь" и "школьник" идеально подходят к нему!
    I
    inur1908
    Ну глупо отрицать, что когда я тебя слил, ты не предоставил ни одного весомого аргумента, что я неправ. А начал писать "Лучше помолчи", "Х*ню которую ты написал", попахивает сливом, слышишь запах ?
    I
    inur1908
    Ну, что и требовалось доказать, сказать сказал, а подтвердить слвоа - слился. Здоровья тебе, взрослей.
    J
    John_Snoyy
    "слышишь запах" это как? чёт взрослый человек с такими оговорками в голове не укладывается..
    Гнилой,коварный,вероятнее всего ребёнок,а может и нет) С комплексом не полноценности или завышенным ЧСВ.Добро пожаловать в профиль данного игрока Advance RP game world! Я даже бомблю не потому что тебе удалось меня выкинуть,а тот факт что ты никто.Но воображаешь из себя героя который борется с злыми полицейскими.Ор выше гор.)
    J
    John_Snoyy
    Увы принципиальность тебе не к лицу.Ты сам судишь,сам решаешь,сам подставляешь,сам играешься с чужими работами.Как можно судить по тебе? легко! то как ты пишешь,как мыслишь говорит обо всём.Встречать тебя в жизни даже не нужно,категорически воспрещается я бы сказал)))
    I
    inur1908
    Вообщем я понял вашу логику:
    1. Я написал жалобу на нарушителя - я плохой.
    2. Если я мыслю, что нарушители должны быть наказаны - вы делаете плохие выводы обо мне.
    Логика железная, но это всё возраст, подрастете.
    J
    John_Snoyy
    Если бы ты это не написал.Я бы ещё всё понял.Я это даже на память заскриню какую хуе*у ты сказанул.."Но это всё возраст-подрастёте" вот это ты мальчик сказанул так сказанул.Перечитай как нибудь данные сообщения..
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх