C C Collantes..! 26.11.2016 Долго думал и решил пойду в Русскую Мафию,а ник придется сменить на Razmik Kirovakansky или же Razzo_Kirovakansky
Долго думал и решил пойду в Русскую Мафию,а ник придется сменить на Razmik Kirovakansky или же Razzo_Kirovakansky
C C Collantes..! 26.11.2016 Прошай жизнь дичовская,Hola Ghetto Шоколада пусть пойду до лидерки и создаю Латинскую союз который будет вечно!
Прошай жизнь дичовская,Hola Ghetto Шоколада пусть пойду до лидерки и создаю Латинскую союз который будет вечно!
C C Collantes..! 25.11.2016 Немного обо мне-Все история игри на сампе я был только в тех бандах-Рифа,Вагос,Ацтек-об остальных даже название рангов не знал!#LatinPower
Немного обо мне-Все история игри на сампе я был только в тех бандах-Рифа,Вагос,Ацтек-об остальных даже название рангов не знал!#LatinPower
C C Collantes..! 25.11.2016 О Аллах,хочу чтобы на следушым году были 99 процент РП игроков на серверах
C C Collantes..! 25.11.2016 Подскажите пожалуйста когда мой статус будет "Ползватель"..."Новичок" раздражает уже!