Y Y yarik.white 16.12.2016 я больше не буду!,просто сакато мурано реально задолбал! снеми варн братан ты самый лучший и позитивный админинстратор убери бан!
я больше не буду!,просто сакато мурано реально задолбал! снеми варн братан ты самый лучший и позитивный админинстратор убери бан!
Y Y yarik.white 16.12.2016 Sakato_Muranopidr это был я меня кикнул кто то и теперь зайти не могу пишет ю а баннед фром зис сервер
Sakato_Muranopidr это был я меня кикнул кто то и теперь зайти не могу пишет ю а баннед фром зис сервер
Massimo Camaranezi 13.12.2016 ╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ ★ ★ ★ ║╚╝║══║═║═║╚╝║ ☆¸.•° •.¸☆ ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ NEW YEAR 2017 ☆ ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ ☆ ★ ☆¨`*•..¸ ¸.•*¨` ☆ ★ ☆ ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● . . . ° _██_* * *./ \ .˛* .˛.*.★* *★ 。* ˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛* .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\ *. ˛*.。˛* ˛. *。 *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ .
╔╗╔╦══╦═╦═╦╗╔╗ ★ ★ ★ ║╚╝║══║═║═║╚╝║ ☆¸.•° •.¸☆ ║╔╗║╔╗║╔╣╔╩╗╔╝ ★ NEW YEAR 2017 ☆ ╚╝╚╩╝╚╩╝╚╝═╚╝ ☆ ★ ☆¨`*•..¸ ¸.•*¨` ☆ ★ ☆ ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● . . . ° _██_* * *./ \ .˛* .˛.*.★* *★ 。* ˛. (´• ̮•)*˛°*/.♫.♫\*˛.* ˛_Π_____. * ˛* .°( . • . ) ˛°./• '♫ ' •\.˛*./______/~\ *. ˛*.。˛* ˛. *。 *(...'•'.. ) *˛╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬ .
T T Tommy_Visage 12.12.2016 Слишком уж ты Дьяволская Смесь. Спасибо за прочтение,ставьте лайки,подписывайтесь,Пока!
С С Сова_ХоЗяИн 11.12.2016 СМЕС,ЗАЙДИ В ИГРУ,МЕНЯ НА ЛИДУ ПОСТАВИТЬ НАДО,ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :*/ P.S СОВА