♚๖ۣۜMiron ๖ۣۜKnyazev♚ 19.09.2018 Привет, надеюсь, что ты меня не забыл. Вернись , без тебя тут скучно.
[J]in [T]sukishima 29.03.2017 Фарта воровского, туза в колоде козырного, ствол проверенный на деле и мурку пышную в постели!
Sky Trench 25.09.2016 /me достал из-за пояса пистолет с гравировкой "BaR1nOv", после чего передернул затвор ░▐█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▒▒▒▒▒▒ ░███BaR1nOv█████████████████▒▒▒▒▒▒ ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▒▒▒▒▒▒ ╬▀░▐▓▓▓▓▓▓▌▀█░░░█▀░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒░░▓▓▓▓▓▓█▄▄▄▄▄█▀╬░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ░░█▓▓▓▓▓▌░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ░▐█▓▓▓▓▓░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ░▐██████▌╬░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
/me достал из-за пояса пистолет с гравировкой "BaR1nOv", после чего передернул затвор ░▐█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▒▒▒▒▒▒ ░███BaR1nOv█████████████████▒▒▒▒▒▒ ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▒▒▒▒▒▒ ╬▀░▐▓▓▓▓▓▓▌▀█░░░█▀░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒░░▓▓▓▓▓▓█▄▄▄▄▄█▀╬░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ░░█▓▓▓▓▓▌░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ░▐█▓▓▓▓▓░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ░▐██████▌╬░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
M M Mario DeCosta 30.08.2016 Не могу написать вам в личку свой скайп( на обзвон),можете начать переписку со мной?