R R RodrigoR 14.07.2015 Братан с тобой не свяжуться.Это полный развод,они по приколу ржут над тобой.А ты поверил.Боже.
☯ ☯ ☯ U r a g a n 氷 M a c r o s ☯ 14.07.2015 потому что ты уебан, никому ты не нужен. адванс скатился. RINGOEBLAN ******. ИДИТЕ ГУЛЯЙТЕ ЛЮДИ. А НЕ ТУТ СИДИТЕ ***
потому что ты уебан, никому ты не нужен. адванс скатился. RINGOEBLAN ******. ИДИТЕ ГУЛЯЙТЕ ЛЮДИ. А НЕ ТУТ СИДИТЕ ***
Т Т Толян Мясорубка 14.07.2015 Злые люди которые сидят в известной группе и кидают картинку якобы я администратор. Официально заявляю ! Со мной всё ещё не связались !
Злые люди которые сидят в известной группе и кидают картинку якобы я администратор. Официально заявляю ! Со мной всё ещё не связались !
F F Filly 14.07.2015 Толян, мы верим в тебя! (участники группы, название которой запрещено произносить)
J J Jizzy Ramirez 14.07.2015 Братан, огорчу. Тебя не поставят и это все стёб. Что снизу что и написали Администраторы.
M M madn3ss 14.07.2015 Я сподіваюся, що ви станете не тільки системним адміністратором Advance RolePlay, а й президентом України. Удачі вам, Анатолій. Слава Україні!
Я сподіваюся, що ви станете не тільки системним адміністратором Advance RolePlay, а й президентом України. Удачі вам, Анатолій. Слава Україні!