Aleksey Mulya 23.10.2017 Viktor, могу ли я кинуть заявку на офицерскую должность, на данный момент я депутат [8rang] ? Хочу просто к вам в ВМФ, был у вас на офицерке...
Viktor, могу ли я кинуть заявку на офицерскую должность, на данный момент я депутат [8rang] ? Хочу просто к вам в ВМФ, был у вас на офицерке...
Tony_Hoper 01.10.2017 Привет Виктор, можешь пожалуйста кинуть Рапорт на моё повышение со Старшины на Лейтенанта, отчёт уже одобрили. †TONKA†
Привет Виктор, можешь пожалуйста кинуть Рапорт на моё повышение со Старшины на Лейтенанта, отчёт уже одобрили. †TONKA†
Alex_Nielson 30.09.2017 Привет Виктор, а так же Генерал Будьте так любезны, проверьте мой отчёт на Офицера в теме ОА пожалуйста. Если вам не сложно. Добра с Бобром вам UPDATE
Привет Виктор, а так же Генерал Будьте так любезны, проверьте мой отчёт на Офицера в теме ОА пожалуйста. Если вам не сложно. Добра с Бобром вам UPDATE
A Antonio_LanDeras 28.09.2017 Т генерал вчера я пропустил обзвон на капитана, не могли бы вы меня обзвонить сегодня? Очень прошу, пожалуйста
Т генерал вчера я пропустил обзвон на капитана, не могли бы вы меня обзвонить сегодня? Очень прошу, пожалуйста