finnzz v1.0
Реакции
1

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Мою жб взял!11
    Авторские правааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, и да Тарас или кто ты там тот чел которого я заварнил был 5 лвл-ом, если ему дали 9 то ты можешь давить на это а не на то что его заварнили, и да тут это ничего даст, тебе дорога к смарту.
    Заебали крысы 12 летнии.так и пытаются наработать репутацию подстилки к админам,просто такой уёбок
    П
    Чел тебе не надоело крысить?, ты по кд жб строчишь. В чем смысл такой игры? где кайф?
    Че руся камбекнулся, как там экзамены или в 8 классе их нет?
    Anton Tabakov
    Anton Tabakov
    Это даже не Руся. Это какой-то длбеб, над которым походу издеваются в школе
    R
    ruslan original
    это фейк страница
    У меня только одна оригинальная - это "ruslan original"
    Сидит какое-то чмо, которое издят в школе, и пишет жалобы сутками
    Существо, не надоело сутками сидеть в компе и катать бессмысленные жалобы? Если ты никчёмный, и не можешь встать на лидерку даже в игре, то в этом остальные лидеры не виноваты. Выйди на улицу погуляй, может поумнеешь.
    Мне интересно, чего это ты пишешь жалобы на повышение игроков с нерусским именем, а на лидера не подаёшь ЖБ на нерусское имя?

Имя Леопольд произошло от древнегерманского имени Leudbald (Liudbold, Leupold), образованного от сочетания «liut» («народ») и «bald» («смелый»).
    • Клёво
    Реакции: Anton Tabakov и BORYAEV
    M
    #M.Tabakov
    Я тебе по секрету скажу, что большинство имён используемых в России - не русские
    finnzz v1.0
    finnzz v1.0
    Хм, хорошая идея, спасибо.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх