ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
Реакции
72

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• Драсте, у меня проблемс с АХК. Запускаю АХК, запускаю игру и через некоторое время в чат пишет море фигни и самп крашится/вылетает, шо делат? Энд ещё проблемс, якобы вышла обнова для АХК, нажимаю на неё, а там пишет: "Ожидайте. Обновляем до версии EROR". Надеюсь поможешь)
    Реклама стала в виде какого-то кода, дико флудит и выкидывает с сервера.
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    Сервер, на котором находится реклама, файл для проверки обновлений не работает.
    Написал уже в тех. поддержку, молчат пока что.
    Если до завтра не решат проблему, буду переходить на другой сервер.
    #ВстретимЛето2018

Доброго времени суток, мои дорогие пользователи Единого AHK для Правительства.
    Спешу Вам сообщить несколько новостей:
    > Все Вы прекрасно знаете, что очень давно не было моего актива в игре. Это связано по большей части с моей личной жизнью и времени на игры у меня практически нет. Поэтому я решил разыграть всё своё накопившееся имущество между Вами, пользователями моего AHK.
    Розыгрыши денежных средств будут проходить на следующей неделе с 28.05 по 03.06. Вся информация по ним будет именно здесь. Внимательно следите за новостями и не пропустите.
    > Единый АХК для Правительства будет и дальше дорабатываться. Уже в июне месяце выйдет новое обновление скрипта.

Это пока всё, что я Вам хотел сообщить. Следите за хэштэгом #ВстретимЛето2018, ведь именно под ним будут проходить розыгрыши. (:
    У меня нечего не работает и напиши куда устанавливать я установил на рабочий стол настроил захожу в самп нечего
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    Устанавливать можно в любое место на Вашем компьютере. После всех настроек программы необходимо их сохранить, нажав на соответствующую клавишу.
    У меня не работают команды,я всё настроил нажимаю сохранить,вхожу в игру а ничего не происходит!
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    Странно. У Вас случаем не Windows 10? (:
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    Если же она, то у меня для Вас плохие новости. Не у всех, но у большинства пользователей на этой операционной системе возникают проблемы именно с игрой.
    Братан я нашол баг /sobes багнутий если включить чтобы скилы тоже просило то получается что я в настройках посавил 50проц а у чела 100 ахк отказивает пишет /n к сложеленю ваши скилы не подходятн нам нужна 50 а у вас 100) исправляй пжалусто и спасибо за АХК:D
    Обновил ссылку в теме на новую версию 2.01.
    Запустил новое обновление. Обновляй смело. Ошибок вроде нет, а те что были выявлены, исправил. Огромное спасибо всем, кто писал в ВК и на форум. Это работает лучше, чем ТЕХПОДДЕРЖКА (:

Далее буду заниматься биндом только через 2 месяца по причине моего ухода в армию.
    Всем удачи и до встречи.
    ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Кидайте денюжку на счёт 78057 в поддержку АХК, если не жмот)
    Можно заменить ТЭГ? во вкладке "Лидеру" Например [LV] а не Мэрия ЛВ
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в чём проблема? https://imgur.com/a/jytQf
    C
    Christopher Konta
    +, такая же ошибка выходит.
    ᴍɪᴋᴇ ᴏʟsᴇɴ
    + тоже самое, когда разворачиваю самп при этой ошибки - самп крашится
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    Это проверка на язык. Если у вас стоит русский язык, то будет выскакивать данная ошибка. Если её убрать, то возможно будут слетать ваши кнопки (настройки во вкладке "Клавиши"). Уберу эту проверку, так как и я заметил, что она немного некорректно работает. Обновление будет сегодня.
    Привет,у меня возникает небольшая проблема https://*******/u/BJ69g это когда я запускаю.Помоги,чем сможешь...
    На сайте VirusTotal нашел вирусы в твоей программе это как понимать???
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    ᴇɴᴢᴏ ᴅᴀᴠᴇɴᴘᴏʀᴛ
    Это не вирусы. Из-за автообновления, который вшит в биндер, скрипт выходит в интернет и virustotal определяет пару вирусов, не буду спорить. Проблем с этим никогда ни у кого не было. Мой антивирусник ничего не определяет, не единого вируса.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх