Daniil_Volkov 30.07.2019 И снова отказ, малой пуки не хватит задавить с такими доквами Как бы ты не старался.
T T Timofey_Fost12 28.07.2019 Бро а куда писать заяву на повышение не могу понять где это что бы писать.
Edo_Sparkle 15.01.2017 Пропал без вести,прошу если увидите этого молодого человека,позвоните 858595 ))
Mr.Печенька 19.12.2016 Начинаю чувствовать себя Ивангаем ... Них*ра не делаю, в аккаунт захожу раз на месяц , а лайков и сообщений все больше и больше и больше...
Начинаю чувствовать себя Ивангаем ... Них*ра не делаю, в аккаунт захожу раз на месяц , а лайков и сообщений все больше и больше и больше...
Mr.Печенька 30.09.2016 Вернулся в мвд. Наехала печенька. Посрался с печенькой. За месяц изменились приказы МВД. МВД дал выговор за срач и не знание приказов.PROFIT
Вернулся в мвд. Наехала печенька. Посрался с печенькой. За месяц изменились приказы МВД. МВД дал выговор за срач и не знание приказов.PROFIT
Я не думаю что он плохо написал. Всего-лишь отмазал своего Зама. Если не мы то другие могут пожаловаться. И выговор получит не 9-ка а вы.