♡ᴊᴀᴍᴇs sᴄʜᴛᴀғғ♡ 31.08.2019 Самый лучший ГА которого встречал. Помогал всем-всем т.к. играю на Вайте с 2013 года. Спасибо за все!
Самый лучший ГА которого встречал. Помогал всем-всем т.к. играю на Вайте с 2013 года. Спасибо за все!
Jacob Pain 31.08.2019 Удачи от имени Орландо Мариетты, твоего любимчика :3 (P.S Не я Орландо я тот сам Билл Флорес)
Fabio Fantini 運 31.08.2019 Привет! Смени ник на ム Edward Becker ム,пожалуйста,заранее спасибо и удачи!
hayden livingstone 30.08.2019 Рома , ты всё сам знаешь , ты молодец) Не отказал мне даже в помощи , когда я тебя попросил от безысходности) Жду тебя с Василисей на Грине <3
Рома , ты всё сам знаешь , ты молодец) Не отказал мне даже в помощи , когда я тебя попросил от безысходности) Жду тебя с Василисей на Грине <3
Mark Roodfers 30.08.2019 Пришёл на адванс в 13-м году, на вайт, ты был га, так и остался, спасибо за то шо менял ники, удачи
Tommy_Yahoo 30.08.2019 Можешь сменить ник на такой форма ❁ ʙʀᴜɴᴏ ᴍᴏʀᴀʟʟᴇs ✿ , только чтоб там была фамилия Moncller я сам хз как это делать , Спасибо.
Можешь сменить ник на такой форма ❁ ʙʀᴜɴᴏ ᴍᴏʀᴀʟʟᴇs ✿ , только чтоб там была фамилия Moncller я сам хз как это делать , Спасибо.

Реакции: wzrd.sndt и ♡ᴊᴀᴍᴇs sᴄʜᴛᴀғғ♡