ᴊᴜʟɪᴀ ɢʀᴇᴇɴ ♡ 30.12.2018 Желаю, чтобы шустрой птицей К тебе влетело счастье в дом, Чтобы навечно поселиться Ему хотелось очень в нем. И под уютно-мирной крышей, Не только в этот год – всегда, Нашли незанятые ниши Здоровье, вера, доброта!
Желаю, чтобы шустрой птицей К тебе влетело счастье в дом, Чтобы навечно поселиться Ему хотелось очень в нем. И под уютно-мирной крышей, Не только в этот год – всегда, Нашли незанятые ниши Здоровье, вера, доброта!
M M mirage tenside 11.10.2018 Со сроком! комм - https://forum.advance-rp.ru/threads/rp-biografija-bios-webster.1716010/
ⓇⓄⓂⒶⓃ ⒷⒺⓁⓄⓋ 21.08.2018 Я помню запах твоего парфюма, Я помню милый образ при луне, Но только жизнь тебя переменила, И лучше стала ты теперь вдвойне. Ты изменила все свои привычки, Ты бросила всех пагубных друзей, И нету больше мелкой истерички, Есть только королева королей. Ты, наконец, взялась и за учебу, И стала и опрятней, и милей. Ты заменила даму-недотрогу, на девушку из "голубых кровей".
Я помню запах твоего парфюма, Я помню милый образ при луне, Но только жизнь тебя переменила, И лучше стала ты теперь вдвойне. Ты изменила все свои привычки, Ты бросила всех пагубных друзей, И нету больше мелкой истерички, Есть только королева королей. Ты, наконец, взялась и за учебу, И стала и опрятней, и милей. Ты заменила даму-недотрогу, на девушку из "голубых кровей".