Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SLAVA MARLOW и MORGENSHTERN забрали за альбом "ЛЕГЕНДАРНАЯ ПЫЛЬ" 22 платиновых диска.
Это единственный русскоязычный альбом, в котором каждая композиция удостоилась платиновой сертификации!
Раньше я работала в компании сотовой связи, но меня уволили! Поэтому я хочу чтобы как можно больше человек узнали про секретный код,блaгодаря кoторому вoзможно пoполнять свoй бaланс cо вcех мoбильных сeтей. Мы делали так: отправляешь (SMS бесплатно) с текстом сообщения: "WTP REL RY3W" (без кавычек) на номер 6365, и в течении 10 минут приходило около 200р
Лизе было 14 лет. Когда она пошла к своей подруге, ее сбила машина. Водитель закопал ее в лесу. С тех пор душа Лизы бродит в поисках отмщения. Если ты это читаешь, то ровно в 6 часов утра (по МСК) к тебе явится призрак Лизы и убьет тебя, предварительно выколов твои глаза и вырвав язык, если ты не добавишь этот комментарий минимум к 4-м чувокам на этом сайте.
Штамповочки, цветик черный, по трассе падко,
в движке сто одна лошадка: бандитка - девятка.
Пионерчик пятьдесят ватт, по четыре остатка,
в движке чувствуется гладко - для местных загадка.