Oswald Sullivan 15.02.2021 Приветик, здесь был Roman Voiushin, твой заместитель на лидерке ВВС на сильвере
Valeria :3 14.12.2020 https://imgur.com/a/e05lnft Деньги отдай на счёт 93571.. Ожидаю. Заранее спасибо.
Valeria :3 14.12.2020 Ты - лох! И это неизбежно! Твои возможности скупы! Ты не умеешь думать нежно И мысли все твои глупы! Ты - лох! И это откровенно Вещает целый белый свет! И это правда! Помгновенно Ни капли благородства нет! Ты - лох! И это твоя правда! Ты сам себя переиграл ! Чуть дешевато и пренагло Другой себя, как лох, продал! Соси Жопу!
Ты - лох! И это неизбежно! Твои возможности скупы! Ты не умеешь думать нежно И мысли все твои глупы! Ты - лох! И это откровенно Вещает целый белый свет! И это правда! Помгновенно Ни капли благородства нет! Ты - лох! И это твоя правда! Ты сам себя переиграл ! Чуть дешевато и пренагло Другой себя, как лох, продал! Соси Жопу!
#Mr.Mrakobes 05.04.2020 Ууууу какой. Моё Почтение. Только вернулся и сразу на всех ЖБ кидаешь? ^_^ (Я твой падпищик)
salieri mafia 17.06.2019 Привет от малыша с зелёного Залети ко мне на стенку, да, только не пиши по типу "привет с какого-то сервера", напиши, здарова братишка <3 I LOVE YOU.
Привет от малыша с зелёного Залети ко мне на стенку, да, только не пиши по типу "привет с какого-то сервера", напиши, здарова братишка <3 I LOVE YOU.