Felicity Reeves 21.08.2022 запомните, тва.............................................................................................. НЕ алаз!
запомните, тва.............................................................................................. НЕ алаз!
Felicity Reeves 19.08.2022 сережа говорит, что я у него в друзьях только потому что если он меня удалит, я его кикну из конфы.. прикиньте.....
сережа говорит, что я у него в друзьях только потому что если он меня удалит, я его кикну из конфы.. прикиньте.....
Felicity Reeves 17.08.2022 Легенда, зачем ты взял на себя такую тяжесть в виде поста администратора. Скорбим
Gabriella Wick 17.08.2022 Легенда, зачем ты взял на себя такую тяжесть в виде поста администратора. Скорбим
Oswald Sullivan 17.08.2022 Легенда, зачем ты взял на себя такую тяжесть в виде поста администратора. Скорбим
jeremy mansory 16.08.2022 Легенда, зачем ты взял на себя такую тяжесть в виде поста администратора. Скорбим
S S sora nouer! 16.08.2022 Легенда, зачем ты взял на себя такую тяжесть в виде поста администратора. Скорбим
B B bryan rondo 16.08.2022 Легенда, зачем ты взял на себя такую тяжесть в виде поста администратора. Скорбим
Felicity Reeves 16.08.2022 Серёга такой чсв что даже не всем на стенке отвечает Забыл откуда вылез....