Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За эти, епта, 3 дня, меня три раза забанили на форуме, на двух акках я просидел с мутом примерно, епта, 6 часов, 8 или 9 раз меня, епта, задерживали эти, епта, гнилые мусара. В КПЗ я, епта, просидел часов 12, отвечаю.
На работе повысили. Интервью на визу могут отменить, если не отменят, то в марте улетаю в штаты. Если отменят, либо откажут в выдаче - придется увольняться. Жизнь бьет ключом.
Пацаны, все в жизни закономерно. Если ты по 5 часов в день отдаёшь игре, то, скорее всего, в ней же и останешься. Если ты по 5 часов в день отдаёшь своим близким, работе, спорту, развитию навыков, то, вполне возможно, что ты преуспеешь. А там уже можно и поиграть.
Пацаны, однажды вы в очередной раз зайдёте на этот замечательный сервер, пробьёте /id своих друзей и подруг, увидите знакомое лицо - обрадуетесь. Проведёте час, а может быть и ламповую ночь вместе. Все будет просто замечательно, ты, как обычно, пропишешь /q c мыслью о том, что зайдёшь завтра.
Типичный мэн