Roberto Laquinto
Реакции
1 254

Сообщения в профиле Недавняя активность Контент Информация

• :Bb1:Без пива - день 7 :Bb1:
    Roberto Laquinto
    Roberto Laquinto
    Друзья, коллеги по челленджу “Без Пива”!

Сегодня знаменательный день – мы завершаем первую неделю нашего пути! Семь дней без пива – это не просто цифра, это целый рубеж, который показывает, что мы способны менять свои привычки и добиваться поставленных целей.
    Roberto Laquinto
    Roberto Laquinto
    Поздравляю всех, кто дошел до конца первой недели! Вы проделали огромную работу. Этот первый шаг – самый важный. Теперь наша задача – не останавливаться.
    Roberto Laquinto
    Roberto Laquinto
    Продолжаем двигаться вперед! Неделя – это только начало. Пусть этот опыт даст нам силы и уверенность для следующих шагов. И помните: мы делаем это не из-за запрета, а ради обретения чего-то лучшего.

Всем сил, удачи и трезвой недели!

#БезПива #Челлендж #ПерваяНеделя #СемьДней #ТрезвыйОбразЖизни #Успех #Саморазвитие
    :Bb1:Без пива - день 6 :Bb1:
    Roberto Laquinto
    Roberto Laquinto
    Этот день проходит довольно ровно. Нет той остроты борьбы, которая была в первые дни, но и нет ощущения полной “свободы” от привычки. Скорее, я чувствую спокойное принятие. Пиво больше не является обязательным элементом моего вечера.
    Roberto Laquinto
    Roberto Laquinto
    Я понял, что самое главное – это регулярность. Каждый день, даже самый обычный, – это возможность укрепить свою новую привычку. Не ждать “особых” случаев, чтобы отказаться от пива, а просто жить без него.
    Roberto Laquinto
    Roberto Laquinto
    Шестой день – это еще один шаг вперед. Мы не ждем выходных, чтобы жить трезво, мы делаем это каждый день! Продолжаем двигаться вперед, команда!

#БезПива #Челлендж #ТрезвыйВторник #День6 #Осознанность #НовыеПривычки
    :Bb1:Без пива - день 5 :Bb1:
    Roberto Laquinto
    Roberto Laquinto
    Скажу честно, сегодня было пара моментов, когда захотелось “смахнуть” эту неделю и вернуться к старому. Но я напомнил себе, ради чего я это делаю. Сегодня я особенно остро почувствовал, как много времени и энергии раньше уходило на “расслабление” с пивом.
    Roberto Laquinto
    Roberto Laquinto
    Пять дней – это отличный старт. Мы идем правильно! Каждый, кто дошел до пятого дня, – вы молодец! Продолжаем в том же духе!
    #БезПива #Челлендж #ТрезваяЖизнь #ПятыйДень #СилаВоли #ЗдоровыйОбразЖизни
    fabiano qurenti.
    fabiano qurenti.
    жду пост: «без пива - день 1»
    GcAAAgD9v2A-1920.jpg
    Roberto Laquinto
    Roberto Laquinto
    Конечно, соблазны все еще есть. Особенно когда видишь друзей, которые пьют, или когда после тяжелого дня хочется “расслабиться”. Но именно в такие моменты я вспоминаю, зачем я это делаю. Я делаю это для себя, для своего здоровья, для того, чтобы почувствовать себя сильнее и увереннее.
    Roberto Laquinto
    Roberto Laquinto
    Двигаемся дальше! Каждый новый день – это маленькая победа. Давайте держаться вместе!

#БезПива #Челлендж #Трезвость #ЗОЖ #День4 #МыСильнее
    Violetta_Berry
    Violetta_Berry
    Молодец! Так держать!!!!
    • Клёво
    Реакции: Violetta_Berry
    Violetta_Berry
    Violetta_Berry
    ДОЛОЙ ПИВО!!!
    "Банка пива, сигарета в руке, любовь за деньги — мир катится по наклонной. От всей души хочется, чтобы модно было иметь ребёнка, быть естественным и вести здоровый образ жизни" (Майк Тайсон)
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Верх