๖ۣۣۜMằřçěℓℓổ ๖ۣۣۜLêôŋê 07.03.2016 Загадка!))) Из трёх букв состоит,На "Х" начинается,Когда работает стоит. Когда кончает, кланяется!)
๖ۣۣۜMằřçěℓℓổ ๖ۣۣۜLêôŋê 07.03.2016 Имей ту девушку, о которой все мечтают. И не мечтай о той, которую все имеют.
๖ۣۣۜMằřçěℓℓổ ๖ۣۣۜLêôŋê 07.03.2016 Мне как-то всё равно, как я выгляжу в ваших глазах. В своих я выгляжу великолепно.
๖ۣۣۜMằřçěℓℓổ ๖ۣۣۜLêôŋê 07.03.2016 - Ты опять один? - Я всегда один. - Это стиль жизни? - Это состояние души.
๖ۣۣۜMằřçěℓℓổ ๖ۣۣۜLêôŋê 07.03.2016 знаю, что у нас ничего не получится, но мне так нравится тебя любить...
๖ۣۣۜMằřçěℓℓổ ๖ۣۣۜLêôŋê 07.03.2016 Ухоженный вид, грамотная речь и воспитание — вот, что всегда будет в моде.©
๖ۣۣۜMằřçěℓℓổ ๖ۣۣۜLêôŋê 07.03.2016 Только не принимай ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего.
Только не принимай ничего близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочется удержать. А удержать нельзя ничего.
๖ۣۣۜMằřçěℓℓổ ๖ۣۣۜLêôŋê 07.03.2016 Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
T T Tommy_Best 06.03.2016 Куда кидать отчет об операции? P.S меня повысили на 6 ранг, повысил Бруно, проверив у меня тест