Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю, я нашёл себе достойного противника, наша битва будет ЛЕГЕНДАРНОЙ....))) сказал бы я, будь я Тайлунгом.
Короче, спорить с тобой не буду долго, в правовом аспекте АДВАНСА чувак, на тебя можно подать в суд
Я исхожу не от нашей любимой романо-германской правовой семьи и всех тонкостей, а именно правовой системы этого проекта)
Вот... А так, да, ты прав, так оно в риллайф, но не тут.
Battista Bezklybenko ЧЕЕЕЕЛ ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕРЬ НАПИСАНИЕ НИКА В ЖБ И ЕГО НАСТОЯЩИЙ НИК КОТОРЫЙ Я ТЕБЕ КИДАЮ, ТЫ БУКВУ НЕ ДОПИСАЛ В ЕГО НИКЕ, ТЕБЕ ОТКАЖУТ, ЯКОБЫ Battista Bezlybenko нет, НА САМОМ ДЕЛЕ ОН Bezklybenko, РЕДАКТИРУЙ БЫСТРЕЕ ПОКА НЕ ПРОВЕРИЛИ НИЧЕГО
И на будущее, проверить номер аккаунта просто заходишь на сайт advance-rp.ru/donate/ , тут вписываешь ник игрока с _ и любую сумму денег, нажимаешь продолжить и вуаля ты видишь точно ли того чела пробиваешь по ники и номер акка есть
Battista Bezklybenko 1 522 191
Во-первых, исправь ник на тот который я тебе указал выше, потому что ты там не дописал букву "k" в его ник. во-вторых вот тебе номер аккаунта, так что давай редактируй свою жб