1 625 648 / lspd / sativa nagibaeva

• Автор темы Автор темы aliskaska
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aliskaska

где ты, когда ты не онлайн? :)
Проверенные
Реакции
2 148
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Sativa Nagibaeva
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): SN
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 01.10.2024
4. Занимаемая должность: Заместитель шефа
5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Руководящий состав. Глава Патрульного Дивизиона.
6. Форма обучения в полицейской академии: Рекрутинг центр
7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):

Многие говорят, что я живу своей работой. Иногда это правда, но разве можно иначе, когда ты на передовой? Каждый день — новые дела, запутанные схемы и таящиеся где-то за углом опасности. Моя жизнь — это вечная гонка за правдой, где никто не играет по правилам.​
Я часто слышу за спиной шёпоты. Кто-то уважает меня за решительность и способность принимать быстрые решения, другие ненавидят за импульсивность и отсутствие компромиссов. Я не требую симпатии — мне достаточно результата. Знаю, что многим не нравится, как я могу закурить прямо в кабинете, глядя на стену с фотографиями подозреваемых. Но сигарета — это мой способ остановиться хоть на мгновение в этом хаосе.​
Да, я могу вспыхнуть, когда на кону правда, но те, кто по-настоящему меня знают, понимают: за этой внешней жесткостью скрывается человек, который всегда готов помочь. Мне важно, чтобы справедливость восторжествовала. И если для этого нужно перейти черту — я сделаю это.​
В работе я та, кто идет до конца. Мне плевать, кто передо мной — преступник или бюрократ в костюме, если они стоят на пути к правде.​

8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): позже

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: женский
2. Возраст: 24
3. Дата рождения: 09.05.2000
4. Место рождения: Массачусетс
5. Телосложение: мезоморф
6. Национальность: американка
7. Особые приметы: светлые длинные волосы, шрам от сигареты на левой руке
8. Адрес проживания: р.Temple
9. Семейное положение: замужем
10. Образование: высшее юридическое и неоконченое медицинское; полицейская, офицерская и национальная академии
11. Специальность: юриспруденция
12. Владение иностранными языками: русский, английский, японский

Личное дело заморожено, Офицер уволился ПСЖ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх