#1-668-383 | LVPD | Yukari Sakurai

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ava Washington

Вечный сотрудник правоохранительных органов.
Проверенные
Реакции
342
bc0ydnV.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #383
YUKARI SAKURAI​
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Yukari Sakurai
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): YS
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 06.12.2024
4. Занимаемая должность: Офицер 2 классификации
5. Отдел, в котором вы находитесь: SWAT/снайпер
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия
7. Мини-рассказ о себе: Типичная японка, выращенная в семье офисных работников. Никого из родителей не потеряла, но из-за случая буллинга невинной девушки парнями-хулиганами в школе решает защищать людей. Поступает в Токийский столичный полицейский университет; отчислена с третьего курса по липовому обвинению о нарушении этических и моральных устоев - прикрыла собой парня и вышеупомянутую девушку, которые не в том месте и не в то время занимались любовью. В итоге - директор оказался отцом девочки и скинул убийство на Юкари. В последний момент улетела из Японии до объявления в розыск по стране. Прилетела в Федерацию, выживала. Поступила на службу, получила образование.
8. Ксерокопия персональных документов: ксерокопия.
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол: Женский
2. Возраст: 34 года.
3. Дата рождения: 21.09.1990.
4. Место рождения: Tokyo, Shinjuku.
5. Телосложение: Эктоморф.
6. Национальность: Японская
7. Особые приметы: Яркие красные глаза; постоянно скрывает нижнюю половину лица маленькой маской.
8. Семейное положение: Не замужем.
9. Образование: Высшее военное; полицейская/офицерская академии.
10. Специальность: Военная инженерия; военная прокуратура; административные функции МВД.
11. Владение иностранными языками: Английский.

Последнее редактирование:
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕРА 1 КЛАССА, YUKARI SAKURAI​

ДОКЛАДЫВАЮ
Я, YUKARI SAKURAI, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ОФИЦЕРА 1 КЛАССА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ПО СРОКУ С 06.12.24 ДО 08.12.24.
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ЧТО ГОТОВА ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.​

• 1. 06.12 Участие в проигранной тренировке от ФБР по захвату шефа ЛСПД в заложники. Роль - переговорщик/вертолётчик. (( фрапс обрывается, произошёл краш на моменте конца видео ))
  • 2. 07.12 Патрулировали с министром, встали на перекрёстке, как у гражданина сломалась машина. Постояли, посмотрели, попробовали починить, успеха не пришло, пришлось вызывать эвакуатор; пока вызывали - на нас совершили вооруженное нападение; преступников пока найти не удалось.
  • 3. 07.12 Так же с министром среагировали на вызов в 911, у человека украли кошелёк. По горячим следам найти преступника не удалось, посоветовали обратится в ближайший департамент для выделения детектива.
  • 4. 07.12 Резкая, дерзкая ночная очередная тренировка ЛВ+ЛС ПД по захвату главы СВАТ ЛВ в заложники. В этот раз на мне были деньги и транспорт отхода; тренировка успешная, подозреваемый не справился с управлением и попал в столб, после чего задержан; возле заложника была задержана бомба, которая была успешно разминирована коллегами из СВАТ ЛС; заложник в порядке. После доставки подозреваемого в северо-восточную станцию ЛВПД, был проведен допрос.

ДАТА: 08.12.2024
ПОДПИСЬ: YS​

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕРА 1 КЛАССА, YUKARI SAKURAI​

ДОКЛАДЫВАЮ
Я, YUKARI SAKURAI, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ ОФИЦЕРА 1 КЛАССА ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЕ ПО СРОКУ С 06.12.24 ДО 08.12.24.
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LAS-VENTURAS ЧТО ГОТОВА ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.​

• 1. 06.12 Участие в проигранной тренировке от ФБР по захвату шефа ЛСПД в заложники. Роль - переговорщик/вертолётчик. (( фрапс обрывается, произошёл краш на моменте конца видео ))
  • 2. 07.12 Патрулировали с министром, встали на перекрёстке, как у гражданина сломалась машина. Постояли, посмотрели, попробовали починить, успеха не пришло, пришлось вызывать эвакуатор; пока вызывали - на нас совершили вооруженное нападение; преступников пока найти не удалось.
  • 3. 07.12 Так же с министром среагировали на вызов в 911, у человека украли кошелёк. По горячим следам найти преступника не удалось, посоветовали обратится в ближайший департамент для выделения детектива.
  • 4. 07.12 Резкая, дерзкая ночная очередная тренировка ЛВ+ЛС ПД по захвату главы СВАТ ЛВ в заложники. В этот раз на мне были деньги и транспорт отхода; тренировка успешная, подозреваемый не справился с управлением и попал в столб, после чего задержан; возле заложника была задержана бомба, которая была успешно разминирована коллегами из СВАТ ЛС; заложник в порядке. После доставки подозреваемого в северо-восточную станцию ЛВПД, был проведен допрос.

ДАТА: 08.12.2024
ПОДПИСЬ: YS​
Ответ Шефа Департамента A.Ibragimov: ваш отчет был рассмотрен и имеет статус одобрено!

bc0ydnV.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #383
YUKARI SAKURAI
БЫЛО ОБНОВЛЕНО В СВЯЗИ С ЗАЧИСЛЕНИЕМ ОФИЦЕРА В SPECIAL WEAPONS AND TACTICS​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх