- Реакции
- 257
![]() |
---|
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1005804 |
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Имя и фамилия (инициалы): Ice Mansory (IM) 2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 13.07.2025 3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса 4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Меня зовут Айс Мэнсори. Высокий, спортивного телосложения, с холодным, пронзающим взглядом — именно так меня чаще всего описывают. Родился в обеспеченной семье, но с самого детства я понял: чужой успех — не мой путь. Я выбрал быть сам собой и добиваться всего собственными силами. Во мне течёт лёд, не кровь — ice in my veins, как говорят. Я остаюсь хладнокровным даже тогда, когда другие теряют контроль. Мои движения точны, решения — выверены, а цель всегда одна — быть первым. Не ради славы, а потому что не умею иначе. 5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): docs |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ: |
---|
1. Пол: Мужской. 2. Дата рождения и возраст: 17 Jan, 1979. 3. Место рождения: Portland, OR, USA. 4. Телосложение (рост, вес): Спортивное (191 см, 81 кг). 5. Национальность: Американец. 6. Особые приметы: Отсутствуют. 7. Семейное положение: Женат. 8. Образование: Высшее юридическое. 9. Специальность: Юрист. 10. Владение иностранными языками: Казахский, русский и английский. |