#1005804 | LSPD | Ice Mansory

• Автор темы Автор темы ICE_MANSORY
  • Дата начала Дата начала

ICE_MANSORY

Welcome
Проверенные
Реакции
257
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1005804
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Ice Mansory (IM)
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 13.07.2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа):

Меня зовут Айс Мэнсори. Высокий, спортивного телосложения, с холодным, пронзающим взглядом — именно так меня чаще всего описывают. Родился в обеспеченной семье, но с самого детства я понял: чужой успех — не мой путь. Я выбрал быть сам собой и добиваться всего собственными силами. Во мне течёт лёд, не кровь — ice in my veins, как говорят. Я остаюсь хладнокровным даже тогда, когда другие теряют контроль. Мои движения точны, решения — выверены, а цель всегда одна — быть первым. Не ради славы, а потому что не умею иначе.

5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): docs
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол: Мужской.
2. Дата рождения и возраст: 17 Jan, 1979.
3. Место рождения: Portland, OR, USA.
4. Телосложение (рост, вес): Спортивное (191 см, 81 кг).
5. Национальность: Американец.
6. Особые приметы: Отсутствуют.
7. Семейное положение: Женат.
8. Образование: Высшее юридическое.
9. Специальность: Юрист.
10. Владение иностранными языками: Казахский, русский и английский.

URL]

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, АЙС МЭНСОРИ

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Айс Мэнсори из отдела PD и занимающий звание офицера I класса - отправляю свой отчет за 16.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

ДАТА: 16.07.2025
ПОДПИСЬ: #MANSORY

URL]

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, АЙС МЭНСОРИ

Я, Айс Мэнсори из отдела PD и занимающий звание офицера I класса - отправляю свой отчет за 16.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ДАТА: 16.07.2025

Заместитель шефа Hank White
Одобрено.
Повышение после испытательного срока.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, АЙС МЭНСОРИ
Я, Айс Мэнсори из отдела PD и занимающий звание офицера II класса - отправляю свой отчет за 17.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ticket - x2
arrest - x9
Тренировка - 1
Тренировка - 2

ДАТА: 18.07.2025
ПОДПИСЬ: #MANSORY​

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, АЙС МЭНСОРИ
Я, Айс Мэнсори из отдела PD и занимающий звание офицера II класса - отправляю свой отчет за 17.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

ticket - x2
arrest - x9
Тренировка - 1
Тренировка - 2

ДАТА: 18.07.2025
Заместитель шефа Hank White
Одобрено.
Повышение после испытательного срока.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТ, АЙС МЭНСОРИ

Я, Айс Мэнсори из отдела PD и занимающий звание офицера II класса - отправляю свой отчет за 18.07.2025-20.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Работа за 18.07-20.07.2025.
ДАТА: 20.07.2025

P.S Испытательный срок пройдет завтра.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ СЕРЖАНТ, АЙС МЭНСОРИ

Я, Айс Мэнсори из отдела PD и занимающий звание офицера II класса - отправляю свой отчет за 18.07.2025-20.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Работа за 18.07-20.07.2025.
ДАТА: 20.07.2025

P.S Испытательный срок пройдет завтра.
От Заместителя Шефа: Peto Laquinto

Официальный ответ отдела кадров МВД:
Одобрено.

Дата: 20.07.2025
Подпись: Laquinto

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ, АЙС МЭНСОРИ

Я, Айс Мэнсори из отдела PD и занимающий лейтенант - отправляю свой отчет за 22.07.2025-25.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

10-55
Сбор МВД
Арресты
Участие в тренировке от Misa Kotik
Похищение

ДАТА: 25.07.2025

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ, АЙС МЭНСОРИ

Я, Айс Мэнсори из отдела PD и занимающий лейтенант - отправляю свой отчет за 22.07.2025-25.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

10-55
Сбор МВД
Арресты
Похищение

ДАТА: 25.07.2025

lspd.png.75d3efd021afe8c4873690b3670ee7b1.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ РУКОВОДСТВА
ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА ЛОС САНТОС
Я, шеф полиции штата Лос Сантос, Лю Хуаншен, настоящим уведомляю лейтенанта полиции Айса Мансори о том, что его отчет о служебной деятельности был рассмотрен руководством полицейского департамента штата Лос Сантос.

После тщательного анализа представленных материалов установлено, что, несмотря на соответствие всех указанных данных действительности и их подтверждение видеоматериалами, объем служебной активности за отчетный период не соответствует минимальным требованиям. Количество проведенных оперативных мероприятий и их результативность значительно ниже средних показателей. Отчет принят с оценкой «плохо».

Материалы направлены в архив оперативной документации, соответствующая запись внесена в ваше личное дело. Вам рекомендуется увеличить служебную активность в следующем отчетном периоде. Возможность пересмотра решения о повышении будет рассмотрена после представления нового отчета.

Копии уведомления направить:
  • В личное дело;

Шеф полиции штата Лос Сантос
Лю Хуаншен
BEZ-NAZVANIY-1.png

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ, АЙС МЭНСОРИ​

Я, Айс Мэнсори из отдела PD и занимающий звание лейтенант - отправляю свой отчет за 22.07.2025-27.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

10-55
Сбор МВД
Арресты
Похищение зама ЛВПД
Тренировка от Misa Kotik ft. Denis Voloshin
Помощь ФБР в спец.операции [1]
Помощь ФБР в спец.операции [2]
Участие в тренировке от МВД
Попытки найти зацепки после похищения
Диплом о прохождении ОА

ДАТА: 27.07.2025

Последнее редактирование:
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ЛЕЙТЕНАНТ, АЙС МЭНСОРИ​

Я, Айс Мэнсори из отдела PD и занимающий звание лейтенант - отправляю свой отчет за 22.07.2025-27.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

10-55
Сбор МВД
Арресты
Похищение зама ЛВПД
Тренировка от Misa Kotik ft. Denis Voloshin
Помощь ФБР в спец.операции [1]
Помощь ФБР в спец.операции [2]
Участие в тренировке от МВД
Попытки найти зацепки после похищения
Диплом о прохождении ОА

ДАТА: 27.07.2025

lspd.png.75d3efd021afe8c4873690b3670ee7b1.png

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ РУКОВОДСТВА
ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА ЛОС САНТОС
Я, шеф полиции штата Лос Сантос, Лю Хуаншен, настоящим уведомляю лейтенанта полиции Айса Мансори о том, что его отчет о служебной деятельности был рассмотрен руководством полицейского департамента штата Лос Сантос.

После тщательного анализа представленных материалов установлено, что, несмотря на соответствие всех указанных данных действительности и их подтверждение видеоматериалами, объем служебной активности за отчетный период не соответствует минимальным требованиям. Количество проведенных оперативных мероприятий и их результативность значительно ниже средних показателей. Отчет принят с оценкой «неудовлетворительно».

Материалы направлены в архив оперативной документации, соответствующая запись внесена в ваше личное дело. Вам рекомендуется увеличить служебную активность в следующем отчетном периоде. Возможность пересмотра решения о повышении будет рассмотрена после представления нового отчета.

Копии уведомления направить:
  • В личное дело;

Шеф полиции штата Лос Сантос
Лю Хуаншен
BEZ-NAZVANIY-1.png

Назад
Верх