- Реакции
- 257
![]() ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1005804 ICE MANSORY |
---|
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Имя и фамилия: Ice Mansory 2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): IM 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 31.07.2025 4. Занимаемая должность: Лейтенант 5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): ПО 6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия. 7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Меня зовут Айс Мэнсори. Высокий, спортивного телосложения, с холодным, пронзающим взглядом — именно так меня чаще всего описывают. Родился в обеспеченной семье, но с самого детства я понял: чужой успех — не мой путь. Я выбрал быть сам собой и добиваться всего собственными силами. Во мне течёт лёд, не кровь — ice in my veins, как говорят. Я остаюсь хладнокровным даже тогда, когда другие теряют контроль. Мои движения точны, решения — выверены, а цель всегда одна — быть первым. Не ради славы, а потому что не умею иначе. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): docs |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Мужской. 2. Возраст: 46 years old. 3. Дата рождения: 17 Jan, 1979. 4. Место рождения: Portland, OR, USA. 5. Телосложение: Спортивное (191 см, 81 кг). 6. Национальность: Американец. 7.Особые приметы: Отсутствуют. 8. Адрес проживания: Las Venturas. 9. Семейное положение: Женат. 10. Образование: Высшее юридическое. 11. Специальность: Юрист. 12. Владение иностранными языками: Казахский, русский и английский. |