1466242 | SFPD | Dima Tabingo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dima Tabingo

Новички
Реакции
77
[]1. Имя и фамилия: Dima Tabingo
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): DT
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 14.09.24
4. Занимаемая должность: Сержант
5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Patrol Division
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн.
7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Родился в России. в 10 лет переехал с отцом в Blue Федерацию. Закончил высшее юридическое. Вступил на работу в мерию, с охранника я там смог стать депутатом, после увольнения ушел в СМИ, где развекался, знакомился, дружил. Пошел в Сухопутные Войса, был прапорщиком, ушел по СЖ. Работал в LVPD, пришлось уволится из за темной темы. После этого я работал везде, решил прийти в SFPD, где ранее никогда не был.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )):

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: муж
2. Возраст: 46
3. Дата рождения:1979
4. Место рождения: Россия
5. Телосложение: Спортивное
6. Национальность: Русский
7.Особые приметы: Их нет.
8. Адрес проживания: Средний дом, гора VV, номер 238.
9. Семейное положение: Разведен.
10. Образование: Высшее юридическое

11. Специальность: Следователь
12. Владение иностранными языками: Русский, Английский. []

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN-FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *ОФИЦЕР ПЕРВОГО КЛАССА*, *DIMA TABINGO*
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, *Dima Tabingo* из отдела *SFPD* и занимающий звание *Офицер первого класса* - отправляю свой отчет за *17.09.2024* по *20.09.2024*. Прошу руководство Полицейского департамента штата San-Fierro проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины)) Патрули, дежурство в КПЗ.

ДАТА: *21.09.2024

ПОДПИСЬ: *Tabingo*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх