#14881488 I LSPD I Lee Xunter

• Автор темы Автор темы anonim samp
  • Дата начала Дата начала

anonim samp

awesomeww
Пользователи
Реакции
187

samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 14881488
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Lee Xunter
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 10.08.2025
3. Звание и занимаемая должность: ЛСПД Офицер 2 класса.
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Родился в Los-Santose, жил в доброй семье, потом подрос и захотел переехать. Переехал в - Las - Venturas и досихпор живу там. Отслужил в армии, и мне Генерал предложил устроиться в МВД, я конечно же согласился, теперь посей день служу - * Синему Штату *.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): video
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: М
2. Дата рождения и возраст: 01.01.2000
3. Место рождения: Los-Santos
4. Телосложение (рост, вес): 185, 80
5. Национальность: Японец
6. Особые приметы: Тату - * дракона * с левой стороны шее
7. Семейное положение: Холост
8. Образование: Высшее Юридическое
9. Специальность: Военный инженер
10. Владение иностранными языками: Американский, Японский, Русский

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, Lee Xunter

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Lee Xunter занимающий звание Офицер II класса - отправляю свой отчет за 09.08.2025 по Дата 10.08.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

Устный 10-55 Устный 10-55
Аресты 10-66:
Поставил сигнализацию на бизнес
Отстоял на посту - 2:44

УКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, Lee Xunter

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Lee Xunter занимающий звание Офицер II класса - отправляю свой отчет за 10.08.2025 по Дата 11.08.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
10-66 : 1 https://rutube.ru/video/private/ffab54aa94ed346e2b888538b413c8c9/?p=4KVAVYbsQXIL6W-wNUAGIw 2 https://rutube.ru/video/private/c554c95e8980dd6d4874980d03a0e2a1/?p=u5445Vq9279ApDQRt6CHVg 3 https://rutube.ru/video/private/9baa64bc8d3d1f2eca92030744c78cff/?p=ilqFBm7lCCQNPCZDiAp9KA

Уважаемый, Lee Xunter,

Сообщаю, что ранее вынесенный вам выговор аннулирован. Основанием для этого послужило - отчетная деятельность.

Благодарю за проявленное стремление к улучшению службы.
Продолжайте в том же духе.

С уважением, заместитель шефа Denis Voloshin

Назад
Верх