155-49-76 | SFPD | Tomas Sheppard

• Автор темы Автор темы beznegativa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

beznegativa

Пользователи
Реакции
126
a82fba89056cce17c6d1c491a9c00755.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО 155-4976
Tomas Sheppard
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Tomas Sheppard
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): T.M
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 21.12.2024
4. Занимаемая должность: Офицер l класса
5. Отдел, в котором вы находитесь: ПД
6. Форма обучения в полицейской академии: экстерн полицейской академия
7. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Рост: 181, вес: 76кг, цвет волос: черный, цвет кожи: белый. Телосложение: спортивное, глаза карие. Спокойный, строгий, справедливый. Привычек нет. Холост.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): https://postimg.cc/gallery/6n2BBZG
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол: мужской
2. Возраст: 24
3. Дата рождения: 31.10.2000
4. Место рождения: ш.Las-Venturas личный дом
5. Телосложение: мезоморф
6. Национальность: Украинец
7. Семейное положение: холост
8. Образование: высшее юридическое и высшее военное
9. Специальность: беспечение законности и правопорядка
10. Владение иностранными языками: русский, Украинский, Польский

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер 1 класса, Tomas Sheppard
ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Tomas Sheppard, НАХОДЯСЬ В ЗВАНИИ Офицер 1 класса ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ОСТАВЛЯЮ СВОЙ ОТЧЁТ О ПРОДЕЛАННОЙ РАБОТЫ СРОКОМ С 23 ПО 26.12.2024
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ПРОВЕРИТЬ ДАННУЮ ОТЧЁТНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПОВЫСИТЬ МЕНЯ В ЗВАНИИ.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РУКОВОДСТВО ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO ЧТО ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ В ВИДЕ УВОЛЬНЕНИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАНЕСЕНИЕМ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ, В СЛУЧАЕ ЕСЛИ БУДЕТ ОБНАРУЖЕНА ПОДДЕЛКА ДОКУМЕНТОВ И/ИЛИ ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ С ДАННОЙ ОТЧЁТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. НИЖЕ ПРИЛАГАЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПРОДЕЛАННУЮ МНОЙ.

ДАТА: 26.12.2024
ПОДПИСЬ: TmsShp

o3lUQRm.png

Административный сервис San Fierro Police Department
Шеф департамента Timur Homov: Приветствую. Ваше заявление был рассмотрено и одобрено. Мои поздравления!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх