Tony Rogers
Новички
- Реакции
- 1
![]() ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1553993 Tony Rogers |
---|
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Имя и фамилия: Tony Rogers 2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): TR 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 30.09.2025 4. Занимаемая должность: Офицер I класса 5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): Патрульный отдел 6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия 7. Мини-рассказ о себе: Родился в 1998 году в городе Las Venturas в семье рабочих. С 7 до 18 лет играл в Американский футбол. После окончания школы вместе с семьей переехали жить в Европу из-за работы отца. Там я окончил с отличием Юридический университет. Владею в совершенстве итальянским и немецким языками. После окончания Университета вернулся в родную страну. Проработал несколько лет в Мэрии СФ, но в один момент, когда я зашел в банк, чтобы снять деньги со своего счета, в него ворвались грабители. Во время ограбления сотрудники Полиции и ФБР показали отлично свои навыки. Я тоже смог помочь и за это получил благодарность в личное дело от Директора ФБР. В тот момент я понял, что занимаюсь чем-то не тем, оставил работу в Мэрии и пошел устраиваться в Полицейский департамент. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Ссылка |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Мужской 2. Возраст: 27 3. Дата рождения: 02.04.1998 4. Место рождения: Лас Вентурас 5. Телосложение: 188 см 92 кг Мезоморф 6. Национальность: Американец 7. Особые приметы: Отсутствуют 8. Адрес проживания: Отель Лос-Сантос 11 комната 4 этаж 9. Семейное положение: Не женат 10. Образование: Высшее юридическое 11. Специальность: Уголовное право, Гражданское право, Криминалистика, Баллистика 12. Владение иностранными языками: Итальянский, немецкий |