Dipen_White
Новички
- Реакции
- 5
![]() ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1634559 Dipen White |
---|
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Имя и фамилия: Dipen White 2. Инициалы офицера: DW 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 08.02 4. Занимаемая должность: Сержант 5. Отдел, в котором вы находитесь: Patrol Division 6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия 7. Мини-рассказ о себе: Родился в городе Las Venturas. Семья была не богатая, поэтому они жили в съемной квартире. В какой то момент место жительства собрались купить. Тогда я и все мои близкие остались без ничего. Родители стали употреблять всякую дурь, их лишили родительских прав, а меня отправили в детский дом. После обучения я поступил в университет и окончил его с красным дипломом. Я долго не мог найти себя, и решил переехать с этого города в Los Santos. С детства у меня строгий характер, строгое лицо, но в душе я добрый. Мои родители всегда хотели, чтобы я пошел в музыкальный кружок, но я хоть и относился к музыке нейтрально, все равно не хотел туда идти. Меня всегда привлекали новые технологии, робототехника, программирование. Все это мне нравится до сих пор, и я мечтал о том чтобы поступить в университет связанный с этим делом, но у меня совсем не было денег, поэтому я пошел в обычный, никчёмный универ на бюджет. Я решил попробовать себя в армии, а точнее в Сухопутных Войсках. Со мной же, вступил мой старый знакомый: Вер Мортон. Но нам там не особо понравилось, и мы перевелись в Военно-Воздушные Силы. Вдруг, нас стало тянуть к полиции и всяких засекреченных делах. Поэтому, мы вступили в SFPD. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): Ксерокопия |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Мужской 2. Возраст: 25 лет 3. Дата рождения: 23.05.1998 4. Место рождения: Las Venturas 5. Телосложение: Среднее 6. Национальность: Серб 7. Семейное положение: Не женат 8. Образование: Высшее образование, Экономист 9. Специальность: Нету 10. Владение иностранными языками: Нету не одного языка кроме русского |