#1699249 | SFPD | Robert Jonideper

Robert_Jonideper

Новички
Реакции
9

samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО #1699249
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Robert Jonideper
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 06.04.2025
3. Звание и занимаемая должность: Офицер I класса
4. Мини-рассказ о себе:
я Robert Jonideper рождён в Соединённых Штатах Америки в штате Калифорния я вырос в опасном районе Сан-Франциско и всё моё детство было в постоянной опасности не проходило и дня без преступлений в моём районе и в один день моего отца застрелили перед нашим домом и тогда я поклялся себе что стану полицейским и буду наказывать всех преступников.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): https://imgur.com/a/l9HufIF

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Дата рождения и возраст: 01.01.2001
3. Место рождения: г.Сан-франциско
4. Телосложение (рост, вес): 180, 75
5. Национальность: Американец
6. Особые приметы: шрам на указательном пальце левой руки
7. Семейное положение: Не женат
8. Образование: Высшее юридическое
9. Специальность: Юриспруденция
10. Владение иностранными языками: Англйиский(native speaker), Испанский(B1), Валийский (B1).

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, Robert Jonideper.​

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Robert Jonideper из отдела PD и занимающий звание офицер I класса- отправляю свой отчет за 06.04по 11.04. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))
Штрафы - Предупреждение - Участие в мероприятии -

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР I КЛАССА, Robert Jonideper.​

Я, Robert Jonideper из отдела PD и занимающий звание офицер I класса- отправляю свой отчет за 06.04по 11.04. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Штрафы - Предупреждение - Участие в мероприятии -
Начальник PD Мария Князева: Отчет о работе принят!
В следующий раз прошу вас сделать более обширную работу принимаю ваш отчет под свою ответственность.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ ОФИЦЕР II КЛАССА, Robert Jonideper.​

Я, Robert Jonideper из отдела PD и занимающий звание офицер II класса- отправляю свой отчет за 12.06. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Мойка и техосмотр служебного Т/С:

Последнее редактирование:

Я, Robert Jonideper из отдела PD и занимающий звание офицер II класса- отправляю свой отчет за 12.06. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Мойка и техосмотр служебного Т/С: Часовой патруль - Штрафы - Задержания(( первое задержание выход во время ареста )) - Посещение мероприятия(( гонялись за фурами смотреть в чат )) -

Мойка и техосмотр служебного Т/С: Часовой патруль - Штрафы - Задержания(( первое задержание выход во время ареста )) - Посещение мероприятия(( гонялись за фурами смотреть в чат )) -
Ответ от заместителя шефа Sergey Belucci: Ваше заявление было рассмотрено и получается статус Одобрено! Выговор снят.

Я, Robert Jonideper из отдела PD и занимающий звание офицер II класса- отправляю свой отчет с 12.06 по 26.06 . Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Штрафы - Участие в антитеррористической операции (( теракт в радио ЛВ на скрине уже задержанный террорист )) - Участие в спец операции (( нападение на авианосец вроде как в чате указано моё участие также задержание во время операции )) - Задержание ОПП -

Я, Robert Jonideper из отдела PD и занимающий звание офицер II класса- отправляю свой отчет с 12.06 по 26.06 . Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Штрафы - Участие в антитеррористической операции (( теракт в радио ЛВ на скрине уже задержанный террорист )) - Участие в спец операции (( нападение на авианосец вроде как в чате указано моё участие также задержание во время операции )) - Задержание ОПП -
Заместитель Комиссара Мария Князева: Robert Jonideper, Одобрено будете повышены в звание!

samplogo.png
8c75bfdea70d94df40c320878187cf4b.png

MINISTRY OF INTERNAL AFFAIRS
Уважаемый офицер Robert Jonideper, уведомляю Вас о начислении письменного выговора в Ваше личное дело за игнорирование приказа Заместителя Министра внутренних дел на спецоперации. Выговор может быть снять хорошей и качественной проделанной работой продемонстрированной в отчётной деятельности.
08.05.2025;
YKvrE.png

Назад
Верх