I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ
1. Имя и фамилия: Nikolas Pandock
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): NP
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 28.11.2024
4. Занимаемая должность: Офицер 1 класса
5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): PO
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия
7. Мини-рассказ о себе : Я родился в Лас-Вентурасе. Американец, 24.10.1999г. рождения, рост 171. вес 80-83кг. Семья погибла когда была гражданская война в Америке. После этого случая переехал в ш.Сан-Фиерро. Поступил в учебное заведение на юриста. Отучился 4 года, и подрабатывал на подработках. Потом когда со всё уладилось, пошёл учиться в полицейскую академию. Я пошёл учится на полицию, потому-что я хочу быть как отец.
Привычка:
Разговаривать с самим собой вслух, обсуждая сложные решения или придумывая новые идеи.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): https://imgur.com/RDcfps8
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Возраст: 25 лет
3. Дата рождения: 24.10.1999
4. Место рождения: Лас-Ветурас
5. Телосложение: Спортивное
6. Национальность: Американец
7.Особые приметы: Шрам на спине
8. Адрес проживания: Гостиница SF
9. Семейное положение: Холост
10. Образование: Среднее юридическое
11. Специальность: Юрист уголовного права
12. Владение иностранными языками: Испанский, Англиский, Русский, Украинский, Мексикансикй
1. Имя и фамилия: Nikolas Pandock
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): NP
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 28.11.2024
4. Занимаемая должность: Офицер 1 класса
5. Отдел, в котором вы находитесь(Патрульный отдел, СВАТ, Полицейская академия): PO
6. Форма обучения в полицейской академии: Экстерн академия
7. Мини-рассказ о себе : Я родился в Лас-Вентурасе. Американец, 24.10.1999г. рождения, рост 171. вес 80-83кг. Семья погибла когда была гражданская война в Америке. После этого случая переехал в ш.Сан-Фиерро. Поступил в учебное заведение на юриста. Отучился 4 года, и подрабатывал на подработках. Потом когда со всё уладилось, пошёл учиться в полицейскую академию. Я пошёл учится на полицию, потому-что я хочу быть как отец.
Привычка:
Разговаривать с самим собой вслух, обсуждая сложные решения или придумывая новые идеи.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): https://imgur.com/RDcfps8
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Возраст: 25 лет
3. Дата рождения: 24.10.1999
4. Место рождения: Лас-Ветурас
5. Телосложение: Спортивное
6. Национальность: Американец
7.Особые приметы: Шрам на спине
8. Адрес проживания: Гостиница SF
9. Семейное положение: Холост
10. Образование: Среднее юридическое
11. Специальность: Юрист уголовного права
12. Владение иностранными языками: Испанский, Англиский, Русский, Украинский, Мексикансикй