#256-75-98 | Patrol Division | Sheev Palpatine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sheev Palpatine

Пользователи
Реакции
11
nUOxuYC.png

ЛИЧНОЕ ДЕЛО #256-75-98
Sheev Palpatine
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Имя и фамилия: Sheev Palpatine
2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): SP
3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 10.01.2023
4. Занимаемая должность: Рядовой
5. Отдел, в котором вы находитесь: SF-PD
6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия
7. Мини-рассказ о себе: Родился и вырос в малонаселённом селе в 150 км от Либирти Сити. Имел полную семью, небогатую. Сам Шив силён и вынослив, трудолюб и способен.
8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): все документы тут
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ.
1. Пол Мужской
2. Возраст: 21
3. Дата рождения: 24.12.1994
4. Место рождения: Либирти Сити
5. Телосложение: накаченный
6. Национальность: Американец
7. Семейное положение: холост
8. Образование: юридическое
9. Специальность: следователь
10. Владение иностранными языками: нет

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА SAN FIERRO
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Рядовой , Sheev Palpatine

ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Шив Палпатин, находясь в звании Рядовой Полицейского Департамента, оставляю свой отчёт о проделанной работы 13.01.2023.
Прошу руководство полицейского департамента штата San-Fierro проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Предупреждаю руководство полицейского департамента штата San-Fierro, что готов понести наказание в виде увольнения с последующем занесением в чёрный список Министерства Внутренних дел, в случае, если будет обнаружена подделка документов и/или других материалов с данной отчётной деятельностью. Ниже прилагаю деятельность, проделанную мной:

• Общая отчётная деятельность: ТУТ (13.01.23) ТУТ (14.01.23)
  • Патруль №1: ТУТ
  • Патруль №2: ТУТ
  • Арест преступника: ТУТ
На протяжении всей работы мне помогали: Tori Gorod, Zakhar Melnikov, Ruslan Petrovski

Дата: 14.01.2023
Подпись: Emperor

ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Шив Палпатин, находясь в звании Рядовой Полицейского Департамента, оставляю свой отчёт о проделанной работы 13.01.2023.
Прошу руководство полицейского департамента штата San-Fierro проверить данную отчётную деятельность и повысить меня в звании.
Предупреждаю руководство полицейского департамента штата San-Fierro, что готов понести наказание в виде увольнения с последующем занесением в чёрный список Министерства Внутренних дел, в случае, если будет обнаружена подделка документов и/или других материалов с данной отчётной деятельностью. Ниже прилагаю деятельность, проделанную мной:

• Общая отчётная деятельность: ТУТ (13.01.23) ТУТ (14.01.23)
  • Патруль №1: ТУТ
  • Арест преступника: ТУТ
На протяжении всей работы мне помогали: Tori Gorod, Zakhar Melnikov, Ruslan Petrovski

Дата: 14.01.2023
Ответ Заместителя Коммисара: Peto Laquinto
Ваш отчет рассмотрен и получил статус: одобрено.

ДОКЛАДЫВАЮ
Я, Шив Палпатин, находясь в звании Рядовой Полицейского Департамента, оставляю свой отчёт о проделанной работы 14.01.2023.

• Участие в саммите (( РПшка )): ТУТ
  • Патруль №1 : ТУТ
  • Перестрелка: ТУТ
  • Арест: ТУТ
  • Общий отчёт: ТУТ

Дата: 15.01.2023

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх