- Реакции
- 86
|
---|
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
---|
РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San-Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Офицер 1 класса*, *Daniello Moriarty*
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУЯ, *Daniello Moriarty* из отдела *Патрульный дивизион* и занимающий звание *Офицер 1 класса* - отправляю свой отчет за *20.02.2025* по *20.02.2025*. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:запись
(Я работал в патруле, побывал на оперативном мероприятии у особняка Русской Компании, провел допрос, участвовал в задержании и допросе. Следил за пдд)
ДАТА: *20.02.2025*
ПОДПИСЬ: *Кивков*
Шеф департамента полиции Сан-Фиерро: Одобрено! Отчёт может в чём-то и слабоват, но я работал с Вами лично и видел Вашу работу, и знаю Ваши планы на должность Ассистент шефа. Можно сказать "авансом", но на доверии к Вам подаю рапорт на повышение. Благодарю за работу!РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San-Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ *Капитан, *Daniello Moriarty*
ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, *Daniello Moriarty* из отдела *SWAT* и занимающий звание *капитан* - отправляю свой отчет за *22.02.2025* по *26.02.2025*. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.
В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: запись фото, видео видео 2 видео 3 видео 4 видео 5
(Работы в патруле, обучение офицеров SWAT, участие в ежедневных учениях, спасение министра при захвате, тренировки с министерством обороны, помощь шефу и зам.шефу, участие в суде)
ДАТА: *26.02.2025*
ПОДПИСЬ: *Кивков*