- Реакции
- 297
![]() ЛИЧНОЕ ДЕЛО #290946 [ISTVAN ESTERHAZY] |
---|
I. ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Имя и фамилия: Istvan Esterhazy 2. Инициалы офицера (первая буква имени и первая буква фамилии, пример: RS): I. S 3. Дата начала работы в полицейском департаменте: 31.12.2022 4. Занимаемая должность: Рядовой 5. Отдел, в котором вы находитесь: Патрульный отдел 6. Форма обучения в полицейской академии: Полицейская академия. 7. Мини-рассказ о себе: Рождённый в семье потомственных военнослужащих - одно поколение служило в Австро-Венгерской армии, а после уже независимой Венгрии. Отец мой работал в СССР и учился в высшей военной академии имени Фрунзе. Я после успешного окончания школы и военно-офицерской школы начал службу в армии по своей специальности. Платили, конечно, не так как в США, но в виду моей скромности оплачиваемых средств мне всегда хватало. Закончив службу, иммигрировал в ту страну, где я уже служу в полиции. Освоение набирает обороты. 8. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): click |
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ОФИЦЕРЕ. |
---|
1. Пол Мужской/Женский: Мужской 2. Возраст: 27 3. Дата рождения: 19.09.1996. 4. Место рождения: Мишкольц, Венгрия. 5. Телосложение: Атлетическое. 6. Национальность: Венгр. 7. Семейное положение: В отношениях. 8. Образование: Военно-офицерская школа Будапешта. 9. Специальность: Офицер разведки. 10. Владение иностранными языками: Венгерский, русский. |