#3годабезобновлучшийсервер | CIA | DISP | Генеральный прокурор | Директор Национальной разведки США | /c 911

• Автор темы Автор темы Glino_Mes
  • Дата начала Дата начала
Д

Дружок, а твоя авка в доль и по Перек тебя описывает , поэтому даже не буду пытаться доказывать , что в ЦРУ нет смысла , ибо так как это служба внешней разведки и она ни как не будет взаимодействовать с сервером и игроками.(жаль тебе это не суждено осознать)
Я конечно догадываюсь откуда вы повылезали, но боюсь заблочат форумник, если скажу.
А по поводу твоего псевдо-аргумента, почитай мой ответ Выше, рекомендую тебе себя пожалеть. Я хотя бы не употребляю "Йопта" в своем лексиконе. Попытайся вспомнить какого это думать самому... Зависимость от чужого мнения - сугубо твоя проблема, если нечего предъявить - гуляй. С друзьями в подъезде можешь посидеть, или чем вы там обычно занимаетесь, ЙОПТА. Пришел с завода, посидел с пацанами в подъезде, попил пивка, зашел в SAMP - жизнь удалась.

Да ты ничерта не понял , похоже тебе это трудно даётся , ЦРУ служба внешней разведки , Фбр внутренняя разведка (не путай их дружок) , ибо , как тебе пытались объяснить, сервера не переплетаются между собой , в ЦРУ нет смысла.В этой теме нужно говорить 2 вещи за и против , не надо лесть к другим и переубеждать их , я против и узбагойся.А насчёт того откуда я вылез , не твоё дело мальчик, как я уже говорил:"не все тебе суждено понять, лучше зомбоящику поверить"
Вот тебе из Википедии цитата, мой дорогой homosapien, опережающий в развитии фрактальное подобие недоразвитых личностей.
Центральное разведывательное управление США, ЦРУ (англ. Central Intelligence Agency, CIA) — агентство Федерального правительства США, основной функцией которого является сбор и анализ информации о деятельности иностранных организаций и граждан. Основной орган внешней разведки и контрразведки США.
В отличие от Федерального бюро расследований, который представляет собой службу внутренней безопасности, Центральное Разведывательное Управление не имеет функций правоохранительных органов и в основном сосредоточено на внешней разведке, но с некоторыми элементами внутренней разведки и контрразведки.

Да и попробуй сходить к окулисту что-ли, ибо ты видишь то,чего нет.К алкоголю у меня негативное отношение , слова йопта не использую в речь, а может ты просто себя описал? Тогда все сходится...
Не стоит теперь оправдываться. Как говорят стрелку метнул, ну ты взрослый малыш, наверное сам понимаешь. Смотрю моя "авка" тебя очень сильно задела

Тебе говорить , что лбом об стену биться , узбагойся , разайдемся нейтралами.
Узбагойся)) Дочитай полностью, а именно до слов "с некоторыми элементами внутренней разведки и контрразведки." и прихлопни уже. Обиделся и проголосовал против! С-сила.

Стрелку метнул , если бы нес всякую дичь , как ты , взявшую из балки не обоснованно , если хочешь общаться пиши в лс.Как я говорил тут пишут 2 вещи за и против, я дал ответ и отстань от меня.
Ладно, душить не буду, смысловой нагрузки для тебя на сегодня уже достаточно.

Я сказал пиши в лс. Не разводится тут срач.

Я сказал пиши в лс. Не разводится тут срач.
Ну сори за публичное унижение, скоро кстати в бан форумный улетим. Я смотрю документалочку про вторую мировую, а тут врываешься ты, пытаешься спорить, удачи. Ты не способен признать поражение.

Ай , ради тебя улечу уж в бан.Во-первых чем ты меня унизил?Все что ты там сказал, на подобие гоп стопа, дурачка , что то там насчёт псевдо-патриота , это лиж богатое воображение , Во-вторых ,ты вот говоришь мне , гоп стоп , кому то мультиков пересмотрел , мальчик , ты это не зеркалу ли говоришь? И поработай со славарем , слово некоторыми в этом значении подразумевается как исключение и подразумевается не прямая деятельность данной организации
чтобы это высрать ты задействовал все свои умственные ресурсы и 20 минут своего времени, я надеюсь ты направил всю свою пентиумную мощь? Хватит стрелки метать.

Ты смотри , дом там не подпали , а то горит у тебя уж не по-детски , к слову я ни разу не метнул стрелки , говорю же зеркалу говоришь.Узбагойся , для тебя стараюсь же.
Я вообще спокоен, сижу на ютубе видосы смотрю, наслаждаюсь тем как у тебя подорвана задница. Ты уже повторяешься третий раз, придумай что-то новое, либо не пиши ничего. Ты переоценил себя, но стоит отдать должное ты настолько "умён", что не сдаешься

Вот и я о том же , стрелки метать это все, на что ты способен.
Интересная попытка выставить себя полным идиотом, ну удачи, обиженный)
Синий трактор переехал тебя, ты удалил все свои сообщения, когда я их сохранил специально для тебя

Интересная попытка выставить себя полным идиотом, ну удачи, обиженный)
Синий трактор переехал тебя, ты удалил все свои сообщения, когда я их сохранил специально для тебя
Я не хочу бан форумника , ps отчёты,отчёты , отчёты

Назад
Верх