ʀʏᴀɴ ᴇᴍʙᴇʀsᴏɴ
Проверенные
- Реакции
- 266
Кому: Дедушке Морозу
От кого: Ryan Emberson
Адрес проживания: г.Лас-Вентурас, район The Visage, Гост. комплекс "Visage", этаж 1, номер 5.
Номер телефона: 779-771.
(( Номер счёта: #76095 ryanchik ))
От кого: Ryan Emberson
Адрес проживания: г.Лас-Вентурас, район The Visage, Гост. комплекс "Visage", этаж 1, номер 5.
Номер телефона: 779-771.
(( Номер счёта: #76095 ryanchik ))
Здравствуй, Дедушка Мороз, пишет тебе очень добрый человек, по имени Раян. Мне 25 лет, хоть я и взрослый, но всё равно верю, что ты есть. Я очень хорошо вёл себя в этом году, помогал многим людям с различными трудностями, помогал в развитии федерации и много другое. В данный момент я проживаю в отеле Visage, очень сильно хотелось бы встретить новый год не в номере отеля, а в новом доме, где будет больше пространства и уюта, поэтому я и пишу тебе это письмо. Из вышенаписанного ты понял, что я хочу себе купить дом и жить как нормальный человек. Я буду верить, что ты исполнишь моё желание, также, хочу пожелать тебе здоровья, терпения, добра и всего самого наилучшего, с наступающим Новым Годом, Дедушка Мороз! А ещё, я хочу подготовил тебе стишок.
В каждом доме много света
Наступает Новый год!
Белоснежная карета
Дед Мороза привезет.
Ровно в полночь вспыхнут ярко
В небесах гирлянды звезд.
Не приходит без подарков
В этот праздник Дед Мороз!
Соберется возле елки
Развеселый хоровод:
Лисы, зайцы, белки, волки –
Все встречают Новый год.
Также, у себя в номере поставил ёлку и повесил гирлянды на неё и на стену, я верю, что в Новый Год она будет стоять на новом месте, а именно - в новом доме!
p.s. да-да, я бог фотожопа)0
Наступает Новый год!
Белоснежная карета
Дед Мороза привезет.
Ровно в полночь вспыхнут ярко
В небесах гирлянды звезд.
Не приходит без подарков
В этот праздник Дед Мороз!
Соберется возле елки
Развеселый хоровод:
Лисы, зайцы, белки, волки –
Все встречают Новый год.
Также, у себя в номере поставил ёлку и повесил гирлянды на неё и на стену, я верю, что в Новый Год она будет стоять на новом месте, а именно - в новом доме!
p.s. да-да, я бог фотожопа)0