jeremy mansory
Модератор
- Реакции
- 100 651
эфир +
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах, как будто до этого принимал…больше не принимаю.
Вашу заявку не принимал, т.к. в треке имеется нецензурная лексика.Ахах, как будто до этого принимал…
Постоянно слышу левые треки с руганью на адванс радио. После 23 вообще никого нет. Шляпа у вас, нечего тупо делать тут.Вашу заявку не принимал, т.к. в треке имеется нецензурная лексика.
Треки с нецензурной лексикой доступны ТОЛЬКО после 23:00 по московскому времени.Постоянно слышу левые треки с руганью на адванс радио. После 23 вообще никого нет. Шляпа у вас, нечего тупо делать тут.
Лучше бы вообще не ответил мне.Вашу заявку не принимал, т.к. в треке имеется нецензурная лексика.
Если у Вас имеются какие-то вопросы касаемо нашего радио, можете задать их Директору Advance Radio - Oswald Sullivan, либо же его Заместителю - Shinji Hirako.Лучше бы вообще не ответил мне.
Цитата от легендарного лицемера: Вашу заявку не принимал, т.к. в треке имеется нецензурная лексика.
тип, есть даже видео на котором зафиксировано нарушение от dj жулик вчера в 16:27. (10.21)Если у Вас имеются какие-то вопросы касаемо нашего радио, можете задать их Директору Advance Radio - Oswald Sullivan, либо же его Заместителю - Shinji Hirako.
Могло случиться по ошибке, так как иногда во ВКонтакте не показывается метка "E".тип, есть даже видео на котором зафиксировано нарушение от dj жулик вчера в 16:27. (10.21)
Но мне уже плевать. Я понял как это дно радио работает и для кого.