Важно Advance Radio | Жалобы на ведущих радиостанции

Oswald Sullivan

Technical Administrator | Director of AR
Главные администраторы
Реакции
66 716
image.png

Уважаемые игроки, в данной теме вы можете оставить свою жалобу на ведущего Advance Radio
Не важно, касается это игрового процесса или эфирного времени.
Если ведущий играет на вашем сервере вместе с вами и вы видите, что он нарушает, оскорбляет или ведет себя неадекватно.
Если во время вы услышали что-то, нарушающее правила, а именно маты в треках, речи и все в таком роде. Заметили жалобу на ведущего в разделе жалоб своего сервера и хотите, чтобы мы тоже были в курсе. Или же если у человека неприемлемый для прослушивания звук, не поставил ваш трек, игнорирование ваших сообщений в игре, при том, что он сообщил, что он принимает заказы в игре и тд и тп.
65gyn.png
Форма для оставления жалобы на ведущего:
Ваш Nick-Name:
text
Ваш сервер: text
Nick-Name ведущего: text
Суть жалобы: text
Доказательство нарушения: text

65gyn.png

В теме запрещается:
- Offtop в любом его виде.
- Оставлять жалобы, если есть вмешательство в видео или фото доказательство.
- Не пробит id, tab и /c 060.
- Неадекватный текст при оставлении жалобы.
- Жалоба не по форме.
- Обсуждение ответа руководства.
- Комментирование не своих жалоб.
- Поднимать и дублировать жалобы.
- Нарушать общие правила форумного раздела.
- Выкладывать видеозапись с неадекватным названием.

65gyn.png

Последнее редактирование модератором:
Ваш Nick-Name: Db
Ваш сервер: Blue
Nick-Name ведущего: https://forum.advance-rp.ru/members/lagesile-koenigsegg.799904/
Суть жалобы: Обман администрации, и использование Запрещенного ПО.
Доказательство нарушения: https://forum.advance-rp.ru/threads/blue-ataerareta-senju-zhaloba.2493474/
Генеральный директор: Ведущий получил выговор и был лишён зарплаты

Ваш Nick-Name: Yaroslav kOstin
Ваш сервер: green
Nick-Name ведущего: rDJ Викусяу
Суть жалобы:
Неподобающее поведение для ведущего адванс радио.
Обсуждение действий/критика руководства и попытки выставить ген.директора в плохом свете, что вызывает у аудитории адванс радио подобные эмоции.
Хз как на адванс радио, но ведущий должен быть эмоционально сдержан. Выдали выговор - значит за дело, запретило руководство что либо - значит так нужно. А все разногласия и споры решаются в лс в дсике, или где нибудь еще, но никак не в эфирах на всю аудиторию адванс радио.
А если таких неуравновешенных "ди-джеев" как она будет штук 5 на радио, и каждый будет гнуть свою линию игнорируя и критикуя действия руководства в эфире, что будет? Правильно, будет хаос.
Доказательство нарушения:

Эфир вчерашний,

Руководство Advance Radio: эфиры регулярно прослушиваются и это "заявление" от rDJ Викусяу было сразу взято на обработку. Диджей получил выговор за это и снижение зарплаты на 20%. Также была проведена беседа о том, что "ссор из избы" не нужно выводить. Лично с ней разговаривал по-этому поводу и пояснял, что такие песни не нужно ставить на радио, а уж тем более рассказывать о том, что директор Advance Radio "раздаёт выговоры направо и налево". Если выдаёт - значит есть за что. Также я знаю и о том, что это не Ваш фрапс и Вы в тот момент радио не прослушивали, поэтому прежде чем писать жалобы - прослушивайте наши эфиры не только rDJ Тяночки, но и остальных ведущих и может быть Вы заметите ещё за кем то нарушения и обязательно сообщите нам.
Итог: ведущий с выговором и сниженной зарплатой. В последующий раз будем принимать более строгие меры.

Ваш Nick-Name: Doupa_Giordano
Nick-Name ведущего: Lilka_Pink ( blue )
Суть жалобы:
Крайне неадекватное и оскорбительное поведение этого человека которое проявилось не один раз.
Lilka Pink будучи заместителем директора радиоцентра ( 9 рангом ) неоднократно призывала человека к самоубийству в общую рацию ( /fn OOC chat ), а так же проявляла неуважительное отношение к другому человеку ( называла "отсталым" ). Так же на Lilka Pink была загружена жалоба за межнациональный розжиг в канцелярию СМИ.
Для полного ознакомления в этих ситуациях предлагаю вам ссылки:
1) Призывы к суициду и оскорбления: *клик* (жб № 13)
Управляющий дал неправильный ответ касательно происходящего в ситуации, поэтому была написана жалоба на самого управляющего СМИ для пересмотра этой ситуации, после чего следящая администрация СМИ приняла решение уволить Lilka_Pink с внесение в ЧС СМ 2 степени, вот ссылка на жалобу - *клик*.
2) Межнациональный розжиг - *клик*. Управляющий тоже не дал правильного по этой жалобе ответа, поэтому в моей жалобе на упра следящий администратор уточнил что и эта ситуация входит в решение об увольнение и занесение Lilka_Pink в ЧС СМИ. Вот ссылка где админ это уточнил, ещё раз - *клик*.
3) Дополнительно к этому игрок имеет ещё и нарушение правил сервера (МГ) которое тоже внесли в список, так скажем, "заслуг" по которым человека и уволили с ЧС - вот ссылка *клик* ( жалоба № 75 )
Так же хочу добавить, что жду ответа от главной администрации по поводу вот этой ситуации с призывом к самоубийству в общей рации. Надеюсь на то что при рассмотрение гл. администрация пример решение забанить игрока. Вот эта жалоба - *клик*
Доказательство нарушения: указал выше в кликабельных ссылках.

Руководство Advance Radio: Итак, начнем...
Пункт №3 — МГ. Наказывать ведущего за то, что тот получает муты/выговоры за использование МетаГейминга (OOC информации в IC чатах) в обычных чатах, да даже в рации организации — максимально глупо.
Пункт №2 — Проанализировав сие жалобу складывается ощущение, что виноваты оба. Я могу провести парарель с диалогом двух маленьких детей. Первый что-то сказал второму, второй ответил первому тем же. И вот они друг другу говорят гадости. Виноваты оба. Единственное, скажу нашему ведущему, чтобы она не обращала внимание на провокации и сразу писала администрации в репорт.
Пункт №1 — Призыв выйти в икно и окончательный итог жалобы. Посовещаюсь сегодня с Директором радио и придем к консенсусу.

Генеральный директор:
За такие нарушения ведущая уже получила игровое наказание. В эфирах подобного от ведущей не наблюдалось. Проведём беседу с rDJ Pipka Link о поведении. Благодарим за жалобу.

Ваш Nick-Name: Doupa_Giordano
Nick-Name ведущего: Lilka_Pink ( blue )
Суть жалобы:
Крайне неадекватное и оскорбительное поведение этого человека которое проявилось не один раз.
Lilka Pink будучи заместителем директора радиоцентра ( 9 рангом ) неоднократно призывала человека к самоубийству в общую рацию ( /fn OOC chat ), а так же проявляла неуважительное отношение к другому человеку ( называла "отсталым" ). Так же на Lilka Pink была загружена жалоба за межнациональный розжиг в канцелярию СМИ.
Для полного ознакомления в этих ситуациях предлагаю вам ссылки:
1) Призывы к суициду и оскорбления: *клик* (жб № 13)
Управляющий дал неправильный ответ касательно происходящего в ситуации, поэтому была написана жалоба на самого управляющего СМИ для пересмотра этой ситуации, после чего следящая администрация СМИ приняла решение уволить Lilka_Pink с внесение в ЧС СМ 2 степени, вот ссылка на жалобу - *клик*.
2) Межнациональный розжиг - *клик*. Управляющий тоже не дал правильного по этой жалобе ответа, поэтому в моей жалобе на упра следящий администратор уточнил что и эта ситуация входит в решение об увольнение и занесение Lilka_Pink в ЧС СМИ. Вот ссылка где админ это уточнил, ещё раз - *клик*.
3) Дополнительно к этому игрок имеет ещё и нарушение правил сервера (МГ) которое тоже внесли в список, так скажем, "заслуг" по которым человека и уволили с ЧС - вот ссылка *клик* ( жалоба № 75 )
Так же хочу добавить, что жду ответа от главной администрации по поводу вот этой ситуации с призывом к самоубийству в общей рации. Надеюсь на то что при рассмотрение гл. администрация пример решение забанить игрока. Вот эта жалоба - *клик*
Доказательство нарушения: указал выше в кликабельных ссылках.

В правилах этой темы запрещено комментировать не свои жалобы. По скольку это моя жалоба, хочется поспорить с вами по 2 пункту.
Я понимаю то что вы написали. Но само по себе сравнение с маленькими людьми звучит не к месту. Этот человек уже достаточно взрлослый, он не то что должен, он обязан отдавать себе отчет о том что и где он говорит. Это не какой то двенадцатилетний ребенок, а взрослый человек который несёт полную ответственность сам за себя и за свои поступки. Его никто не заставлял в такой грубой форме вести диалог с человеком пытаясь нажимать на болезненные точки политической ситуации. Да, виноваты оба, и что? Значит Лилка Пинк не должна за это получить наказание, раз виноваты оба? По моему с учетом выше перечисленных фактов должна. Конечно вы как управляющие радио наказать второго персонажа никак не можете, он не в вашей компетенции, пусть его наказываю те люди в чьей компетенции он находиться, а вот Лилку, как по мне, не то что можете, а должны. Не хватает сейчас еще в информационном поле проекта адванса таких откровенно неадекватных людей.

Руководство Advance Radio: ответьте мне на вопрос - а каким образом нарушения Олеси в игре относятся к Advance Radio? Наша задача как руководства радио проекта Advance следить за тем, чтоб ведущие не нарушали правил RADIO, но никак не правил поведения в игре. Если бы она высказывалась в прямом эфире так, как в игре - это да, должны принимать меры, но если правила проведения эфиров нарушены не были - за что ее наказывать или снимать? Продолжать пытаться и искать компромат на нее - не самая лучшая затея. Успокойтесь, вздохните полной грудью и играйте у свое удовольствие без написания 1000 и 1 жалобы. Спасибо за внимание.

"Руководство Advance Radio: ответьте мне на вопрос - а каким образом нарушения Олеси в игре относятся к Advance Radio? Наша задача как руководства радио проекта Advance следить за тем, чтоб ведущие не нарушали правил RADIO, но никак не правил поведения в игре. Если бы она высказывалась в прямом эфире так, как в игре - это да, должны принимать меры, но если правила проведения эфиров нарушены не были - за что ее наказывать или снимать? Продолжать пытаться и искать компромат на нее - не самая лучшая затея. Успокойтесь, вздохните полной грудью и играйте у свое удовольствие без написания 1000 и 1 жалобы. Спасибо за внимание."
вы можете оставить свою жалобу на ведущего Advance Radio
Не важно, касается это игрового процесса или эфирного времени.
Если ведущий играет на вашем сервере вместе с вами и вы видите, что он нарушает, оскорбляет или ведет себя неадекватно.

Ваш Nick-Name: yaropolk kabirov
Ваш сервер: green
Nick-Name ведущего: Oswald Sullivan
Суть жалобы: запустил Адванс радио суливан.... ранее были эфиры чуть ли не каждый день, а щас если раз в две недели и будут - уже хорошо. Банально не могу передать теперь привет скаю тренчу...
Доказательство нарушения: -
Oswald Sullivan: К сожалению, мало желающих вести эфиры. Заявки пиарятся, но никто не хочет идти( С этим ничего не поделать, к сожалению.

Ваш Nick-Name: Thomas Kane
Nick-Name ведущего: Diego Bianchi
Суть жалобы: Неподобающее поведение на форуме, оскорбления игроков
Доказательство нарушения: тык

radi.png

РЕШЕНИЕ ПО ЖАЛОБЕ ОТ РУКОВОДСТВА РАДИО
Приветствую!

Значит, ознакомился я с темой, и вот что я думаю на этот счет...
Как я понимаю, раздел является IC. Соответственно, все сообщения там — являются внутриигровыми.
Все оскорбления, замечания и так далее являются сугубо дебатами на злободневную тему и не более того.
А посему — глупо наказывать радиоведущего за сие происшествие.

С уважением, заместитель директора Advance RadioМаксим Туманов (SHINJI HIRAKO).

Назад
Верх