ADVANCE ROLE PLAY / ЧАСТЬ НЕКОТОРЫХ ОБНОВЛЕНИЙ

Baysangur Benoevsky

Пользователи
Реакции
485
Приветствую всех в моем теме, хочу предложить несколько улучшений по поводу проекта и серверов в целом.

I. Начну пожалуй с самого главного > начало игры на проекте.
Откроем правде глаза, видеть скины бездомных уже не сильно хочется, недавно проверил ваших NPS ботов, по истории мы вроде приехали на поезде, теперь вопрос, почему мы вообще бездомный? Разве нельзя выдать некоторые скины для игроков, для более комфортной игры:
Мужские скины (латино-американцы и темнокожие)

По возможности, перед регистрацией персонажа, добавьте пункт для расы персонажа, поймете в V пункте.
Skin_200.png
Skin_262.png
Skin_185.png
Skin_601.png
/
Skin_700.png
Skin_140.png
Skin_223.png
Skin_184.png

Женские скины
Skin_226.png
Skin_310.png
Skin_410.png
Skin_560.png
/
Skin_130.png
Skin_191.png
Skin_196.png
Skin_246.png

Думаю игрокам будет более приятно отыгрывать роль нормальных персонажей а не бездомных со скинами бомжей, которые уже давно не актуальны.
(Все те у кого уже зарегистрированы аккаунты со скинами бомжей, рандомно выдать скины, думаю это не так сложно.)

II. Идем далее основные квесты для новичков проекта, думаю уже можно было придумать что-то новое, а то только до автошколы остановились, дальше никакой ветки событий нету.
Также, почти на некоторых серверах я стал замечать помощь новым игрокам с других проектов - у некоторых людей нету почти желания прокачивать свой аккаунт, но при этом они имеют все на другом сервере, думаю можно уже и у нас создать помощь новым людям в виде 'переноса игровых аккаунтов на сервер'.
(Все это принесет небольшой приток онлайна на сервера, дабы как сказал игрок не было плюсов для продавцов, создать предел, 4-5 лвл)

III. Иду дальше, все связанное с прокачкой аккаунта на вашем проекте, перейду к основной сути, чтобы получить 3-ий уровень, игроку нужно отыграть 34 часа (при выходных конечно-же х2, но у нас семи дневная неделя и ждать выходные не каждый хочет) Что предлагаю я, снизить EXP по уровню, это не будет надоедать игроку в прокачке аккаунта, ему будет более интересно играть на проекте. Либо-же, уже дать возможность игрокам со 2-ого уровня вступать в государственные организации, это не такая уже плохая идея.

IV. Работы на проекте а именно (Автобусники), на малых серверах с низким онлайном, я не замечал вообще присутствия их (было очень сложно добраться до шахты, завода), мое предложение состоит из того, что Вы можете добавить несколько NPS ботов автобусов, которые будут разъезжать по маршруту, это облегчает новичкам путь, куда им нужно добраться.

V. Вспомнил еще что вы добавили голод для игрока, дабы хоть как-то приносить прибыль в заведения и рестораны питания, так к чему я клоню, почему-бы не добавить также жажду и гигиену? В магазины и бизнесы можно добавить различные напитки (повод также создать новую работу - завод по производству напитков, также как и на заводе в пригороде Лос Сантоса) Что касаемо гигиены - в некоторые фракции можно добавить комнаты с душевыми кабинами (в домах и отелях я также замечал душевые кабины), где персонаж сможет помыться. (признаком плохого запаха будут мухи около персонажа - признак плохого запаха).
Сам процесс, добавить какую-либо анимацию, только персонажа желательно сделать немного голым, подойдут такие скины:
(от выбора расы и будет зависить скин персонажа при мытье тела)
Skin_180.png
Skin_450.png
Skin_970.png
/
Skin_139.png
Skin_141.png
Skin_13A.png

Последнее редактирование:
Тема также по возможности будет дополняться.

2 - Против. Что бы переносить аккаунт нужно сначала на другом сервере добить нужный лвл, и этот лвл будет больше хотя бы 5, так как
По поводу этого ты действительно прав, можно сделать ограничение по уровню, спасибо за предложение, удачи.

За, но на счёт 3, можно добавить х2 опыта по промокоду с 1 по 4 уровень, а то это х2 с 6 по 9 почти никому не сдалось.

Трудна(

Против
1 из грязи в князи, это всё ещё актуально
2 нарушение правил раздела
3 это создано для новичков в рп, им не хватит 8 часов чтобы понять, что происходит на сервере
4 нагрузка на сервер, да вам и велосипеды добавили, ежайте куда хотите
5 просто лишнее

Против
1 из грязи в князи, это всё ещё актуально
2 нарушение правил раздела
3 это создано для новичков в рп, им не хватит 8 часов чтобы понять, что происходит на сервере
4 нагрузка на сервер, да вам и велосипеды добавили, ежайте куда хотите
5 просто лишнее

1 - ЗА
2 - Против. Что бы переносить аккаунт нужно сначала на другом сервере добить нужный лвл, и этот лвл будет больше хотя бы 5, так как возможно будут барыги которые будут переносить пустышки с 3-4 лвл что бы создать банковский счет и перевести деньги, а это + для барыг.
3 - ЗА. Да, прокачка не всем так нравиться, долго, муторно и практически бесполезно улетают часы, так как сейчас не то время когда повсюду разъезжали таксисты с автобусниками.
4 - Тут ты сказал итог всех похожих тем. Так как существуют уже такие темы, где предлагают повысить зарплату, повысить зарплату за каждый круг, создать опыт работы, дабы повысить зарплату. Двигающихся NPC - ботов, создать довольно сложно, это тоже самое что и если ты стоишь по середине дороге у ждсф и в тебя врезается трамвай, хотя управляет им игрок, но дело в том, что едет он по прямой, по заданной траектории, так же и с поездами, ты можешь ездить, тащить бп с авика по жд мосту и в тебя врезается поезд, либо ты упадешь в воду, либо взорвешься, либо во все сервер кикнет тебя.

Назад
Верх