Отказано Advance RP l Retrieving info

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
719
Здравствуйте, уже на протяжении 3-х месяцев сталкиваюсь с одной и той же проблемой при подключении к серверам Advance RP, именно проблема осуществляется с этими серверами, из 5-ти игровых серверов пингуется только 1 (Chocolate) со стабильным моим пингом, доступ к другим серверам возможен только через VPN приложение. Пофиксят это уже когда-нибудь или есть способ другой подключения?
PqsbJWUhC-A.jpg

Здравствуйте, к сожалению мы не можем никак на это повлиять, сервера блокируются провайдерами

Кроме шоколада?
Верно, шоколад имеет другой адрес, вот для сравнения
Blue, Red, Lime:
54.37.142.74:7777
54.37.142.73:7777
54.37.142.75:7777

Chocolate:
51.83.153.240:7777
Соответственно шоколад принадлежит другому хостинг-провайдеру

Я также обращаю внимание, что так как сервера работают у вас с VPN, это 100% вероятность блокировки со стороны вашего провайдера. Обратитесь к своему провайдеру и получите информацию о том, почему блокируются ip 54.37.142.xx.
Есть способы фикса этой проблемы например с помощью прокси с поддержкой UDP протокола, но придется поднимать свой прокси, и этот способ не даст особых преимуществ над той же игрой под VPN, разве что пинг будет поменьше

Верно, шоколад имеет другой адрес, вот для сравнения
Blue, Red, Lime:
54.37.142.74:7777
54.37.142.73:7777
54.37.142.75:7777

Chocolate:
51.83.153.240:7777
Соответственно шоколад принадлежит другому хостинг-провайдеру
Если включить логику, то проблема решаема и от "вас",

а вам в лом перекинуть сервера на другой "хостинг-провайдер"? пусть лучше игроки мучаются. обращаются к провайдерам , которые не рашат все равно проблему. бесполезные

Я также обращаю внимание, что так как сервера работают у вас с VPN, это 100% вероятность блокировки со стороны вашего провайдера.
Как бы релог роутера до 10 раз тоже решает проблему, не состыковочка в 100%

Мы не будем переносить все сервера на другой хостинг, только потому что провайдер «макарошкино» решил заблокировать ip адреса. У нас играют игроки с разных стран, вы можете представить с какого количества провайдеров у нас играют? Нельзя подстроиться под политику каждого. Поэтому игрокам придется самостоятельно решать эту проблему

Мы не будем переносить все сервера на другой хостинг, только потому что провайдер «макарошкино» решил заблокировать ip адреса. У нас играют игроки с разных стран, вы можете представить с какого количества провайдеров у нас играют? Нельзя подстроиться под политику каждого. Поэтому игрокам придется самостоятельно решать эту проблему
Как бы релог роутера до 10 раз тоже решает проблему, не состыковочка в 100%
Прочти ещё раз, релогая роутер я провайдера не меняю

ты вообще понимаешь, что пишешь ? то есть у вас тут естественны отбор ? половина игроков пусть нормально играют, а вторая половина идет лесом и самостоятельно решает проблему? вы в своем уме ?

Почему провайдер "Простоквашино" хостинга Адванс, блочит некоторые ip?

Прочти ещё раз, релогая роутер я провайдера не меняю
Я рад, что у вас получилось подключится к серверам, за достоверность вашей информации я не могу отвечать, я вам уже обозначил причины
ты вообще понимаешь, что пишешь ? то есть у вас тут естественны отбор ? половина игроков пусть нормально играют, а вторая половина идет лесом и самостоятельно решает проблему? вы в своем уме?
По вашей логике мы виноваты, что игроки из Северной Кореи не могут подключиться к нашим серверам, потому что у них нет интернета, видимо этот вопрос должен решить Андрей Ринго лично с Ким Чен Ыном, чтобы не было естественного отбора.
Еще раз повторяю, нельзя подстроиться под политику каждого провайдера, везде есть свои подводные камни, за их действия и их бездействия мы не можем отвечать

Я рад, что у вас получилось подключится к серверам, за достоверность вашей информации я не могу отвечать, я вам уже обозначил причины

По вашей логике мы виноваты, что игроки из Северной Кореи не могут подключиться к нашим серверам, потому что у них нет интернета, видимо этот вопрос должен решить Андрей Ринго лично с Ким Чен Ыном, чтобы не было естественного отбора.
Еще раз повторяю, нельзя подстроиться под политику каждого провайдера, везде есть свои подводные камни, за их действия и их бездействия мы не можем отвечать
Позорище

Зазеркалье какое то... Если бы вы понимали, как устроено ваше соединение с самп серверами, вы бы не задавали мне таких вопросов. Почему ваш провайдер заблочил какой-то адрес, или роскомнадзор заблочил какой-то адрес, я не могу вам ответить, и вам никто не сможет ответить кроме них. Тема закрыта, ответы прозвучали. Придется пропасть на некоторое время, решить вопрос с Ким Чен Ыном, и отправить средства с донатов в Африканские племена для закупки железа, пора заканчивать с этим естественным отбором

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх