Решено advm | android 14

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярополк Кабиров

Ликвидирую
Проверенные
Реакции
2 942
Думал пишу в тех раздел, где темы рассматриваются компетентными и шарящими в этом людьми, а попал в какой то цирк где администратор скай тренч сидит на полставки и выпуливает приколы.
Идти в магазин и перед покупкой телефона проверять запуститься лаунчер или нет, это конечно тоже выход, но не тот который нужен.

Как я понял, Арк файл не поддерживает андроид 14 ну или наоборот, и я думаю тех. Разработчик приложения в силах пофиксить это, либо предложить способ решения проблемы, так что просьба передать без своих тупых шуточек, это не раздел Грина вроде.

Последнее редактирование:
Думал пишу в тех раздел, где темы рассматриваются компетентными и шарящими в этом людьми, а попал в какой то цирк где администратор скай тренч сидит на полставки и выпуливает приколы.
Идти в магазин и перед покупкой телефона проверять запуститься лаунчер или нет, это конечно тоже выход, но не тот который нужен.

Как я понял, Арк файл не поддерживает андроид 14 ну или наоборот, и я думаю тех. Разработчик приложения в силах пофиксить это, либо предложить способ решения проблемы, так что просьба передать без своих тупых шуточек, это не раздел Грина вроде.
Проблема не в APK файле или Андроиде. SoC который используется в твоем телефоне не поддерживает работу 32 битных приложений нативно (коем является лаунчер Адванса "У них свой путь") и Google года 3 назад уже обязала всех переписать приложения под 64 бита иначе ты не опубликуешь его в Play Market.
Зачем было разрабатывать в 2024 году 32 битный лаунчер вопрос конечно покрытый мраком, но вроде со слов разработчиков они переписывают его под 64 бита.
Вроде как у сяоми есть встроенный эмулятор Tango, который позволяет запускать 32 битные приложения на новых смартфонах, надо тебе шуршать 4pda, если очень хочется поиграть с мобилки.

Нашел информацию по поводу эмулятора в хайпер ос на Snapdragon 8 gen3, но тут стоит Mediatek Dimensity 9300+.
Ответ тех разработчика бы услышать по поводу перевода ланучера на 64 битную версию, возможно, нет

Нашел информацию по поводу эмулятора в хайпер ос на Snapdragon 8 gen3, но тут стоит Mediatek Dimensity 9300+.
Ответ тех разработчика бы услышать по поводу перевода ланучера на 64 битную версию, возможно, нет
Добрый вечер. Прошу прощение за длительное ожидание ответа.
На данный момент Мобайл находится на стадии перехода с 32-бит архитектуры на 64-бит. Единственная проблема, что на это требуется весьма много времени, поэтому точно сказать о выходе 64-бит версии я пока не могу.

То есть - сейчас играть в Мобайл могут любые игроки, имеющие архитектуру процессора, которая поддерживает 32-битные приложения.
За ответ со стороны Ская Тренча прошу прощения. Я, как и Вы, заинтересован в скорейшем решении вышеуказанной проблемы.

Это, к сожалению, зависит исключительно от разработчика приложения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх