Решено ADVM | Не грузит лаунчер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vito Godless

Главный следящий за Michael Santaro
Проверенные
Реакции
271
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник или номер аккаунта: Vito Godless
3. Суть проблемы: не грузит лаунчер, загрузка 0%
4. Доказательства (видео/скриншот): click
5. Точная дата и время случившегося: 20.05.2024
6. Точная модель вашего устройства: Samsung Galaxy A12
7. Версия Android: 12

Добрый день, версия лаунчера актуальная установлена?

Приветствую. Для того, что бы попробовать устранить проблему, советую пройти следующие шаги(в случае решения/не решения проблемы просьба отписать в эту тему):

1. Очистка кэша действующего приложения
(зажать на приложение → выбрать "Информация о приложении" → выбрать раздел "Память" → нажать "Очистить cache(можно с памятью)");

2. Полная переустановка приложения
(полностью удалить приложение на устройстве → скачать установочный файл из Правил раздела);

Для полной работы приложения крайне советуется "принять все разрешения/полномочия"

Последнее редактирование:
Приветствую. Для того, что бы попробовать устранить проблему, советую пройти следующие шаги(в случае решения/не решения проблемы просьба отписать в эту тему):

1. Очистка кэша действующего приложения
(зажать на приложение → выбрать "Информация о приложении" → выбрать раздел "Память" → нажать "Очистить cache(можно с памятью)");

2. Полная переустановка приложения
(полностью удалить приложение на устройстве → скачать установочный файл из Правил раздела);

Для полной работы приложения крайне советуется "принять все разрешения/полномочия"
Скачал приложение из "Правил раздела" дошло дело к установке нажимаю установить и мне пишет приложение не установлено.

Advance Mobile раньше работал но после установки не помню какого обновления перестал грузить.

Скачал приложение из "Правил раздела" дошло дело к установке нажимаю установить и мне пишет приложение не установлено.
Есть ещё предположение, что на устройстве нет разрешения установки приложения с неизвестных источников
(Ссылка на поэтапное включение через Ваше устройство + Ссылка на общее включение установки приложений с Android 8 и выше)

Если не поможет - просьба отправить поэтапный ход установки(с момента нажатия на APK-файл до момента проблемы) в виде скринов/видеозаписи сюда либо в личные сообщения форума.

Не забудьте оповестить, решилась ли Ваша проблема ;)

Проблема не решилась, разрешено устанавливать приложения со всех браузеров.

Добрый вечер, забыл отписать, перезапустил телефон и снова попробовал установить Advance Mobile и на моё удивление установился затем поставил на всё разрешение и теперь могу играть на лаунчере :)
Проблема решилась путём перезагрузки устройства. Закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх