- Реакции
- 271
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день, на данный момент установлена актуальная версия.Добрый день, версия лаунчера актуальная установлена?
Приветствую. Для того, что бы попробовать устранить проблему, советую пройти следующие шаги(в случае решения/не решения проблемы просьба отписать в эту тему):Добрый день, на данный момент установлена актуальная версия.
Скачал приложение из "Правил раздела" дошло дело к установке нажимаю установить и мне пишет приложение не установлено.Приветствую. Для того, что бы попробовать устранить проблему, советую пройти следующие шаги(в случае решения/не решения проблемы просьба отписать в эту тему):
1. Очистка кэша действующего приложения
(зажать на приложение → выбрать "Информация о приложении" → выбрать раздел "Память" → нажать "Очистить cache(можно с памятью)");
2. Полная переустановка приложения
(полностью удалить приложение на устройстве → скачать установочный файл из Правил раздела);
Для полной работы приложения крайне советуется "принять все разрешения/полномочия"
Есть ещё предположение, что на устройстве нет разрешения установки приложения с неизвестных источниковСкачал приложение из "Правил раздела" дошло дело к установке нажимаю установить и мне пишет приложение не установлено.
Добрый вечер, забыл отписать, перезапустил телефон и снова попробовал установить Advance Mobile и на моё удивление установился затем поставил на всё разрешение и теперь могу играть на лаунчере![]()