ADVM • не могу зайти

Diana_Volkova

Heart gun.
Проверенные
Реакции
494
1. Ваш сервер: Green
2. Ваш ник или номер аккаунта: Diana_Volkova , 1117618
3. Суть проблемы: 2 часа не могу зайти в игру, по 30+ раз кликала на игру после вылета окна загрузки, анимации загрузки нет дальше лаунчер закрывает и так каждый раз, пробовала отключить антивирус (хотя он не препятствовал), пробовала скачать заново, пробовала обновить файл самого адванса мобаил (когда оно и так обновленно), пробовала так же тыкать на вход на сервер (на любой) с vpn, пробовала три разных vpn + разные страны, пробовала менять настройки игры, пробовала перезагрузить телефон и ничего из перечисленного не помогло. В меню адванса мобаил слева надпись "файлы обновлены", но не загружены и не загружаются (это я показываю в конце видео, там нет "гб"), после картинки с загрузкой внизу должно прогрузиться, и выйти другая бежевая картинка, что файлы качаются в процессе, я эту картинку так и не увидела, память на телефоне если что есть, разрешения данного приложения присутствуют. Что мне делать?
4. Доказательства (видео/скриншот): Gav
5. Точная дата и время случившегося: 09.09.2025 , 21:00
6. Точная модель вашего устройства: Xiaomi Redmi 9
7. Версия Android 10 QP1A.190711.020
8. Версия Advance Mobile (главное меню, в верхнем левом углу) новая версия на данный момент 043

Последнее редактирование:
Нашла эту тему - Gav , скачала zip.файл - (кэш адванс мобаил)
В обычном моем проводнике при извлечении выдает ошибку, скачала проводник, что написано в той теме, извлекла файл в корневую папку где находятся Download, Android, гб появились - ничего не изменилось также нажимаю на игру, и вылетает, анимации загрузки все равно нету. Скачала другой проводник "RAR", сделала аналогичные действия, игра так же вылетает (при загрузке на черном фоне с дрыщом в очках или без непомню), пока это все писала, спустя шаманство вместо обновлены файлы, появилась кнопка кэш... Нажала на нее, появилась загрузка (на бежевом фоне с колобком) все жду теперь, отпишу, когда все загрузится

Здравствуйте, попробуйте эти действия сделать: *кликабельно*

Нашла эту тему - Gav , скачала zip.файл - (кэш адванс мобаил)
В обычном моем проводнике при извлечении выдает ошибку, скачала проводник, что написано в той теме, извлекла файл в корневую папку где находятся Download, Android, гб появились - ничего не изменилось также нажимаю на игру, и вылетает, анимации загрузки все равно нету. Скачала другой проводник "RAR", сделала аналогичные действия, игра так же вылетает (при загрузке на черном фоне с дрыщом в очках или без непомню), пока это все писала, спустя шаманство вместо обновлены файлы, появилась кнопка кэш... Нажала на нее, появилась загрузка (на бежевом фоне с колобком) все жду теперь, отпишу, когда все загрузится

Если у вас новый телефон, андроид 15 и выше то сочувствую вам, лаунчер доступен только в 32 бита под 64 бит делают лаунчер, дата релиза неизвестна.

Все заработало. В начале, когда саму игру скачивала (2 раза) там сразу было "файлы обновлено", когда они не скачались нормально и кнопки "кэш" не было Gavvv можете закрывать тему

Последнее редактирование:
Все заработало. В начале, когда саму игру скачивала (2 раза) там сразу было "файлы обновлено", когда они не скачались нормально и кнопки "кэш" не было Gavvv можете закрывать тему
КЭШ пробовали чистить?

Назад
Верх