ADVM • Предложения по улучшению

Camilla_Glenn

Heart gun.
Проверенные
Реакции
574
1. Ваш сервер: Green
2. Ваш ник или номер аккаунта: Camilla_Glenn
3. Суть проблемы: Дискомфортный интерфейс ADVM.
Добрый вечер, я человек который играет в старый мобильный лаунчер SAMP 3 года (не адванс, другой), появились кардинальные баги в нём, как и на ПК только после создания лаунчера, а точнее OpenMP. Баги таковы, что все данные информации в табе неправильны, анимации нет, аксессуаров тоже, но по системе аксессуары есть, и они видны другим кроме меня, насчёт анимации их не видно, как и мне и другим, банят за отсутствие анимок, следовательно от этого я не могу делать /tasks когда я этого хочу, мне нужно часами ждать, пока разбагается бывает час, пол часа, или почти пол дня, баги такие периодически, сами команды действии работают, но без анимки, что важно на серверах. Я понимаю всю важность создания OpenMP, потому что создатель сампа забил на игру и неизвестно, что станется если оставить всё так, и не взять всё в свои руки, а у другого лаунчера старая версия сампа и вряд ли обновит разработчик.
Мне пришлось скачать ваш официальный мобильный лаунчер "адванс", и возможно в будущем перейти на него, что почти сделано, и вот какие неудобства есть в нём:
Начнём с того, что для не фанатов микрофона
Кнопка микрофона находится у пальца и чуть выше джойстика, конечно можно отключить разрешение, и кнопка микрофона при случайном нажатии возможно не будет работать, но факт того, что она там находится - доставляет дискомфорт. Я бы посоветовала отдельную настройку для микрофона откл и вкл для поле зрения тире на экране, и добавить это в меню нажав на карту.
Самое важное тут еще играет иконки которые огромные на весь экран, и выглядит не по самп-стилем, как на ПК
Я сделала скрины другого старого мобильного лаунчера самп для примера - Пример
Хотелось бы видеть время в чате час, минуты, секунды
Хотелось бы пожирней шрифт чата+ника с айди меньше размером: как у другого лаунчера, так же хочется 10 максимальных строк в чате, а не 8.
На этом лаунчере адванс мобаил сливается все строки с зданием.
Настройки слева очень мешают и все под рукой.
Практически все они там лишние кроме кнопок "пробел" и "ctrl" и других клавиш.
Хотелось бы, чтоб эти иконки были меньше и в ряд примером: как на другом лаунчере и ниже этих кнопок оставить еще ctrl и пробел.
Я прописываю всё, такие команды, как: /mn , /lock, /tasks, /bp , /ability , все команды связано с лечением, рп команды и многое другое также вручную без отдельных кнопок. Мне помогает в написании команд т9 на телефоне, команды помню сама.
Лучше ">>" заменить на шестерёнку и добавить в неё биндер либо же иконкой биндер отдельно на экране в самом правом верху на/у денег.
Хотелось бы, чтоб сообщение отправлялось через энтер на телефоне от своей клавиатуры, а не кнопкой ">>" она также там лишняя мне приходится поднимать палец до верха, и кисть моя сгибается, после болит спустя столько мало минут отправления смс, хотелось бы, чтоб печатную строку удлинили пример: как на другом лаунчере.
А стрелочки после нажатия чата оставить на своих местах и в конце "/" , а спереди шестеренка - настройки в которой будет находится (биндер) и рп команды
Сузьте полоску по вертикали где пишется смс вместе с этими иконками (шестеренка, стрелочки, и палка) поверх системной клавиатуры пример: как и на другом лаунчере
Уменьшите все окна с иконками выбора, как войти и отмена в дом, + окна такие как, /mn , /mn пункт бп и другие, и сделать окна не на весь экран, а маленькими квадратиками по середке с информацией с маленьким шрифтом пример: как на другом лаунчере.
Увеличьте немного ники над головами и смс, как в чате не отличаясь друг от друга по размерам, а хп и броню сделайте чуть подлиннее пример: как на другом лаунчере +увеличить информацию, что находится в шкафу.
И добавить к клавишам слева отдельную кнопку TAB.
Сделайте так, чтоб /c 60 показывалось поверх бумажки паспорта справа.
Сделайте так, чтоб чат имел черновик например: написал, что-то, свернул чат, после открыл, и там смс в печатной строке остается, и не пропадает.
Уменьшите все окна+иконки и шрифты намного где они огромные, а там где мелко сильно шрифт, то увеличьте немного. Добавьте язычок сбоку справа при перелистывании чата пример: как на другом лаунчере.
4. Доказательства (видео/скриншот): ADVM
5. Точная дата и время случившегося: 25.04.25 , 4:13
6. Точная модель вашего устройства: Xiaomi Redmi 9
7. Версия Android

8. Версия Advance Mobile (главное меню, в верхнем левом углу): 041

Последнее редактирование:
Назад
Верх