Решено ADVM | проблема с обновлением лаунчера

• Автор темы Автор темы Barsik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barsik

Новички
Реакции
2 441
Доброго времени суток. Проблема заключается в обновлении 1. 41. 11, до этого все норм обновлялся , щас не загружается, при заходе на сервер и ввода пароля сразу вылетает из игры. И онлайн перестал показывать на серверах, как решить проблему?
https://iimg.su/i/ujTyXL

Доброго времени суток. В последнюю неделю наблюдается проблема с интернет провайдерами и проблемами серверов. У интернет провайдеров произошел сбой, иза которого не только самп нормально не работает, но и интернет не так хорошо работает, как должен. Над данной проблемой работают разработчики, на всякий случай передам тему.

Доброго времени суток. В последнюю неделю наблюдается проблема с интернет провайдерами и проблемами серверов. У интернет провайдеров произошел сбой, иза которого не только самп нормально не работает, но и интернет не так хорошо работает, как должен. Над данной проблемой работают разработчики, на всякий случай передам тему.
Уточнить, провайдер где на хостах? Просто у меня все ок никаких сбоев не было.

Уточнить, провайдер где на хостах? Просто у меня все ок никаких сбоев не было.
Смотря какой у вас провайдер. Если сбоев никаких не было, а такое может быть, то вам остается вариант скачать ВПН и попробовать поиграть с ним.

Смотря какой у вас провайдер. Если сбоев никаких не было, а такое может быть, то вам остается вариант скачать ВПН и попробовать поиграть с ним.
Понимаете я хожу на сервер и у меня сразу вылетает после ввода пароля

Закрывайте попробовал впн все скачалось

Решено. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх