ADVM | Проблемы со входом.

Marrano Simel

Así es la vida....
Проверенные
Реакции
2 182
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник или номер аккаунта: Marrano Montonari
3. Суть проблемы: Установил мобильный лаунчер, дал все разрешения, скачал все актуальное, ввел свой ник затем выбрал сервер Blue, он перекидывает на экран загрузки затем идёт вечная загрузка, я предпринимал попытки исправить но нечего не помогает
4. Доказательства (видео/скриншот): Сюда тыкнем.
5. Точная дата и время случившегося: 27.07.25
6. Точная модель вашего устройства: Redmi not 12 pro + 5g
7. Версия Android: 12 SP1A.210812.016

8. Версия Advance Mobile (главное меню, в верхнем левом углу) Версия: 043

1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник или номер аккаунта: Marrano Montonari
3. Суть проблемы: Установил мобильный лаунчер, дал все разрешения, скачал все актуальное, ввел свой ник затем выбрал сервер Blue, он перекидывает на экран загрузки затем идёт вечная загрузка, я предпринимал попытки исправить но нечего не помогает
4. Доказательства (видео/скриншот): Сюда тыкнем.
5. Точная дата и время случившегося: 27.07.25
6. Точная модель вашего устройства: Redmi not 12 pro + 5g
7. Версия Android: 12 SP1A.210812.016

8. Версия Advance Mobile (главное меню, в верхнем левом углу) Версия: 043
Включите VPN, затем нажмите на сервер и после чего у Вас начнётся загрузка, если она прям очень долгая, то заходите и выполняйте скачивание по несколько раз, так Вы сможете скачать все файлы и далее зайти на Ваш сервер, у меня такая же была ситуация.

Включите VPN, затем нажмите на сервер и после чего у Вас начнётся загрузка, если она прям очень долгая, то заходите и выполняйте скачивание по несколько раз, так Вы сможете скачать все файлы и далее зайти на Ваш сервер, у меня такая же была ситуация.
Попробовал не помогает, может ВПН не тот, подскажи через какой ты ВПН это делал ?

Назад
Верх